• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU". Каждый партнер подобных мероприятий это не просто участник, это компания, неравнодушная, вносящая свою важную лепту в социально-общественную жизнь. Вместе со звездными гостями Георгием Мартиросьяном, певцом Алишером, светской дивой Анной Калашниковой и другими именитыми персонами мы отметили это событие.







Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
Coca-Cola представила бутылку для селфи

Coca-Cola представила бутылку для селфи. Coca-Cola известна своей страстью придумывать нестандартные бутылки к различным событиям: мы уже видели ледяной вариант и бутылку, которая простым движением руки превращается в подарок. Но как зацепить поколение Snapchat? Да просто предложите им то, что они любят больше всего, а именно — селфи.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений