• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Святой источник» выводит «Спортик» на новый уровень

 «Святой источник» выводит «Спортик» на новый уровень

«Святой источник» выводит «Спортик» на новый уровень. В день знаний, 1 сентября, начинается классическая школьная пора, которая требует повышенной концентрации внимания и забирает много эмоциональных сил. Взрослым и, в особенности, детям необходимо регулярно восполнять водный баланс и «возвращать» утерянные витамины и минералы.

Именно сейчас, помня о своих самых требовательных покупателях, компания IDS Borjomi International, решила дать новый импульс продукту, созданному для детей, ведущих активный образ жизни, школьников, воспитанников детских садов, начинающих спортсменов. Бутилированная вода, выходящая под хорошо известной в России и за рубежом маркой «Святой источник», носит название «Спортик» и теперь выпускается в новой, более устойчивой бутылке, меньше подверженной деформации при транспортировке.

Эргономичная форма бутылки позволяет ей помещаться в портфеле, сумке или рюкзаке, не занимая много места. Доработанная крышка-колпачок различных цветов не создаст трудностей при открывании. Заметны изменения и в этикетке — она получила ярких, современных персонажей.



Советуем также почитать

Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее
Современные герои мегаполиса от Андрея Пономарева!

27 апреля 2017 года на Московском ипподроме состоялся показ коллекции prêt-a-porter SS18 бренда PONOMAREV.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений