• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Святой источник» выводит «Спортик» на новый уровень

 «Святой источник» выводит «Спортик» на новый уровень

«Святой источник» выводит «Спортик» на новый уровень. В день знаний, 1 сентября, начинается классическая школьная пора, которая требует повышенной концентрации внимания и забирает много эмоциональных сил. Взрослым и, в особенности, детям необходимо регулярно восполнять водный баланс и «возвращать» утерянные витамины и минералы.

Именно сейчас, помня о своих самых требовательных покупателях, компания IDS Borjomi International, решила дать новый импульс продукту, созданному для детей, ведущих активный образ жизни, школьников, воспитанников детских садов, начинающих спортсменов. Бутилированная вода, выходящая под хорошо известной в России и за рубежом маркой «Святой источник», носит название «Спортик» и теперь выпускается в новой, более устойчивой бутылке, меньше подверженной деформации при транспортировке.

Эргономичная форма бутылки позволяет ей помещаться в портфеле, сумке или рюкзаке, не занимая много места. Доработанная крышка-колпачок различных цветов не создаст трудностей при открывании. Заметны изменения и в этикетке — она получила ярких, современных персонажей.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.