• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Агентство Alexandrov Design House представило айдентику нового напитка для «Интерквас»

Агентство Alexandrov Design House представило айдентику нового напитка для «Интерквас»

Агентство Alexandrov Design House представило айдентику нового напитка для «Интерквас». Культура чайного гриба известна со времен династии Цзин (220 г. до нашей эры). Китайцы считали этот напиток эликсиром бессмертия.

Люди старшего поколения наверняка помнят те времена, когда во многих семьях на подоконниках стояли трехлитровые банки с этим вкусным и полезным напитком.

В Японии, Европе и в США чайный гриб или, как его там называют, сombucha, давно входит в ассортимент супермаркетов.

В России чайный гриб в промышленных масштабах первой стала производить компания «Интерквас».

Агентство Alexandrov Design House разработало концепцию позиционирования и дизайн этикеток для этого давно известного, но нового для российского рынка продукта.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.