• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Агентство Alexandrov Design House представило айдентику нового напитка для «Интерквас»

Агентство Alexandrov Design House представило айдентику нового напитка для «Интерквас»

Агентство Alexandrov Design House представило айдентику нового напитка для «Интерквас». Культура чайного гриба известна со времен династии Цзин (220 г. до нашей эры). Китайцы считали этот напиток эликсиром бессмертия.

Люди старшего поколения наверняка помнят те времена, когда во многих семьях на подоконниках стояли трехлитровые банки с этим вкусным и полезным напитком.

В Японии, Европе и в США чайный гриб или, как его там называют, сombucha, давно входит в ассортимент супермаркетов.

В России чайный гриб в промышленных масштабах первой стала производить компания «Интерквас».

Агентство Alexandrov Design House разработало концепцию позиционирования и дизайн этикеток для этого давно известного, но нового для российского рынка продукта.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений