• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Яблоки продлевают жизнь на 10%

Яблоки продлевают жизнь на 10%

К такому заключению пришли китайские ученые из Университета Гонконга. По их экспертному мнению процессу старения человеческого организма способствуют вещества – радикалы, радикально разрушающие живые клетки. Но в яблоках в гораздо большей степени, чем в других фруктах содержатся другие вещества – антиоксиданты, способные нейтрализовать пагубное воздействие радикалов.
Ученые китайцы изучили различные характеристики антиоксидантов в яблоках, уделив особое внимание полифенолам, и проверили их эффективность на плодовых мушках. Полифенолы из яблок не только увеличили продолжительность жизни дрозофил, но и помогли им сохранить способность активно двигаться.
Независимо от этого научного открытия, компания Водовоз.RU уже довольно долгое время занимается реализацией «омолаживающей» продукции, как в натуральном виде, так и в составе соков и морсов, таких как сок «Добрый», «Фруктовый сад», «J7», «Бабушкино лукошко», «Фрутинг».



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.