• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Яблоки продлевают жизнь на 10%

Яблоки продлевают жизнь на 10%

К такому заключению пришли китайские ученые из Университета Гонконга. По их экспертному мнению процессу старения человеческого организма способствуют вещества – радикалы, радикально разрушающие живые клетки. Но в яблоках в гораздо большей степени, чем в других фруктах содержатся другие вещества – антиоксиданты, способные нейтрализовать пагубное воздействие радикалов.
Ученые китайцы изучили различные характеристики антиоксидантов в яблоках, уделив особое внимание полифенолам, и проверили их эффективность на плодовых мушках. Полифенолы из яблок не только увеличили продолжительность жизни дрозофил, но и помогли им сохранить способность активно двигаться.
Независимо от этого научного открытия, компания Водовоз.RU уже довольно долгое время занимается реализацией «омолаживающей» продукции, как в натуральном виде, так и в составе соков и морсов, таких как сок «Добрый», «Фруктовый сад», «J7», «Бабушкино лукошко», «Фрутинг».



Советуем также почитать

Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее
Благотворительная лыжня 6250!

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» компания Водовоз.RU традиционно стала партнером четвертой благотворительной Лыжни 6250 фонда «Линия жизни».

Подробнее
«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.