• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Боржоми» стала лауреатом премии «Здоровое питание 2013»

«Боржоми» стала лауреатом премии «Здоровое питание 2013»

«Боржоми» удостоилась премии «Здоровое питание 2013» в номинации «Лучшая торговая марка» в категории «Минеральная вода». Церемония награждения прошла 6 декабря 2013 года. Минеральная вода «Боржоми» стала лауреатом впервые.

«Мы очень рады столь высокой оценке «Боржоми» экспертным сообществом. Легендарная грузинская вода завоевала сердца потребителей благодаря своим полезным свойствам и узнаваемому вкусу. Это – действительно уникальный природный продукт, и нам приятно, что эксперты по достоинству оценили все его преимущества», – прокомментировал генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов.

Премия ­­«Здоровое питание» – ежегодная общественно значимая награда. Главная ее цель - способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Теперь «Боржоми» по праву считается неотъемлемой частью здорового образа жизни.

Уникальность этой минеральной воды обуславливается ее вулканическим происхождением. Как сообщает newsgeorgia.ru, вода зарождается на глубине более 8 000 м, и, проходя сквозь пласты вулканических горных пород, насыщается композицией из более чем 60 природных минералов.

«Боржоми» добывают из природных источников на территории национального парка Боржоми в Грузии. Ее поставляют в более чем 40 стран мира, включая страны СНГ, Германию, Великобританию, Японию, Китай.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.