• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Боржоми» стала лауреатом премии «Здоровое питание 2013»

«Боржоми» стала лауреатом премии «Здоровое питание 2013»

«Боржоми» удостоилась премии «Здоровое питание 2013» в номинации «Лучшая торговая марка» в категории «Минеральная вода». Церемония награждения прошла 6 декабря 2013 года. Минеральная вода «Боржоми» стала лауреатом впервые.

«Мы очень рады столь высокой оценке «Боржоми» экспертным сообществом. Легендарная грузинская вода завоевала сердца потребителей благодаря своим полезным свойствам и узнаваемому вкусу. Это – действительно уникальный природный продукт, и нам приятно, что эксперты по достоинству оценили все его преимущества», – прокомментировал генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов.

Премия ­­«Здоровое питание» – ежегодная общественно значимая награда. Главная ее цель - способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Теперь «Боржоми» по праву считается неотъемлемой частью здорового образа жизни.

Уникальность этой минеральной воды обуславливается ее вулканическим происхождением. Как сообщает newsgeorgia.ru, вода зарождается на глубине более 8 000 м, и, проходя сквозь пласты вулканических горных пород, насыщается композицией из более чем 60 природных минералов.

«Боржоми» добывают из природных источников на территории национального парка Боржоми в Грузии. Ее поставляют в более чем 40 стран мира, включая страны СНГ, Германию, Великобританию, Японию, Китай.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений