• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

На пуске присутствовал министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария, который вместе с гендиректором IDS Borjomi Georgia Зазой Киквадзе ознакомился с процессом производства, говорится в сообщении на сайте Минэкономики Грузии.

«Компания «Боржоми» создает новый стандарт на международном рынке в направлении маркетинга минеральной воды. Сегодня мы увидели и открыли линию новой продукции, которая разольет «Боржоми» по алюминиевым банкам. Сложно назвать «Боржоми» инновационным, но подача и маркетинг этого продукта являются абсолютно инновационными», — сказал Гахария.




Глава Минэкономики Грузии уверен, что этот новый продукт будет способствовать как успеху компании, так и росту грузинского экспорта. Новая разливочная линия, которая произведена итальянской компанией GFT, полностью соответствует современным стандартам и оснащена технологическими новшествами.

Компания осуществила инновационный проект на основании пятимиллионной реинвестиции. По словам гендиректора IDS Borjomi Georgia Зазой Киквадзе, основное направление стратегии компании — осуществление инновационных проектов, одним из примеров которого является новая упаковка воды «Боржоми».

Исследования, которые проводятся как в Грузии, так и на экспортных рынках, доказали, что на рынке есть спрос на такую упаковку. Мы ответили на ожидания потребителей, и сегодня «Боржоми» в алюминиевых банках уже в производстве», — заявил Киквадзе.

Минеральная вода занимает основное место в структуре экспорта Грузии — в 2016 году экспорт минеральной и пресной воды составил порядка 80 миллионов долларов, что составляет 3,8% от общего объема экспорта. Основным импортером «волшебной» воды является Россия, куда за отчетный период отправили минеральной и талой воды на 35,3 миллиона долларов.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.