• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

На пуске присутствовал министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария, который вместе с гендиректором IDS Borjomi Georgia Зазой Киквадзе ознакомился с процессом производства, говорится в сообщении на сайте Минэкономики Грузии.

«Компания «Боржоми» создает новый стандарт на международном рынке в направлении маркетинга минеральной воды. Сегодня мы увидели и открыли линию новой продукции, которая разольет «Боржоми» по алюминиевым банкам. Сложно назвать «Боржоми» инновационным, но подача и маркетинг этого продукта являются абсолютно инновационными», — сказал Гахария.




Глава Минэкономики Грузии уверен, что этот новый продукт будет способствовать как успеху компании, так и росту грузинского экспорта. Новая разливочная линия, которая произведена итальянской компанией GFT, полностью соответствует современным стандартам и оснащена технологическими новшествами.

Компания осуществила инновационный проект на основании пятимиллионной реинвестиции. По словам гендиректора IDS Borjomi Georgia Зазой Киквадзе, основное направление стратегии компании — осуществление инновационных проектов, одним из примеров которого является новая упаковка воды «Боржоми».

Исследования, которые проводятся как в Грузии, так и на экспортных рынках, доказали, что на рынке есть спрос на такую упаковку. Мы ответили на ожидания потребителей, и сегодня «Боржоми» в алюминиевых банках уже в производстве», — заявил Киквадзе.

Минеральная вода занимает основное место в структуре экспорта Грузии — в 2016 году экспорт минеральной и пресной воды составил порядка 80 миллионов долларов, что составляет 3,8% от общего объема экспорта. Основным импортером «волшебной» воды является Россия, куда за отчетный период отправили минеральной и талой воды на 35,3 миллиона долларов.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.