• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бренд «Добрый» представляет новый вкус, посвященный Олимпиаде 2014

В преддверии главного спортивного события следующего года — Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи, популярный бренд «Добрый» представляет новый вкус — «Цитрусовый микс».

Это заявление в поддержку грядущих Зимних Игр в Сочи. Апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон и лайм — новый «Добрый» с пятью цитрусовыми.

Впервые в истории бренда новый вкус выбирали сами потребители. Помимо голосования на сайте «Доброго», любители соков и спорта делали свой выбор в популярных приложениях социальной сети «Одноклассники», а жители крупных городов — во время интерактивных мероприятий в городских парках. Более 1 миллиона голосов было отдано в процессе голосования.

«Цитрусовый микс» набрал 40% голосов и стал безоговорочным лидером. Именно этот напиток в яркой упаковке выпущен а поддержку Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

«Цитрусовый микс» в продаже по всей России уже c 1 сентября.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.