• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бренд «Добрый» представляет новый вкус, посвященный Олимпиаде 2014

В преддверии главного спортивного события следующего года — Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи, популярный бренд «Добрый» представляет новый вкус — «Цитрусовый микс».

Это заявление в поддержку грядущих Зимних Игр в Сочи. Апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон и лайм — новый «Добрый» с пятью цитрусовыми.

Впервые в истории бренда новый вкус выбирали сами потребители. Помимо голосования на сайте «Доброго», любители соков и спорта делали свой выбор в популярных приложениях социальной сети «Одноклассники», а жители крупных городов — во время интерактивных мероприятий в городских парках. Более 1 миллиона голосов было отдано в процессе голосования.

«Цитрусовый микс» набрал 40% голосов и стал безоговорочным лидером. Именно этот напиток в яркой упаковке выпущен а поддержку Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

«Цитрусовый микс» в продаже по всей России уже c 1 сентября.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.