• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бренд «Добрый» представляет новый вкус, посвященный Олимпиаде 2014

В преддверии главного спортивного события следующего года — Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи, популярный бренд «Добрый» представляет новый вкус — «Цитрусовый микс».

Это заявление в поддержку грядущих Зимних Игр в Сочи. Апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон и лайм — новый «Добрый» с пятью цитрусовыми.

Впервые в истории бренда новый вкус выбирали сами потребители. Помимо голосования на сайте «Доброго», любители соков и спорта делали свой выбор в популярных приложениях социальной сети «Одноклассники», а жители крупных городов — во время интерактивных мероприятий в городских парках. Более 1 миллиона голосов было отдано в процессе голосования.

«Цитрусовый микс» набрал 40% голосов и стал безоговорочным лидером. Именно этот напиток в яркой упаковке выпущен а поддержку Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

«Цитрусовый микс» в продаже по всей России уже c 1 сентября.



Советуем также почитать

Благотворительная лыжня!

В воскресенье 19.02.2017 мы приняли участие в третьей благотворительной Лыжне 6250, организуемой благотворительным фондом «Линия жизни». В мероприятии приняли участие 400 человек, что почти в 2 раза больше, чем в прошлом году!

Подробнее
Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений