• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

В составе «Фруктовых кусочков» вы найдете только натуральное фруктовое пюре, сок, пектин и пищевые волокна. В них нет добавленного сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов. У «Фруктовых кусочков» от «ФрутоНяня» понятная и щадящая технология производства, которая состоит из 6-ти простых шагов. Из натуральных фруктов и ягод делают фруктовое пюре и сок, по специальной технологии удаляют влагу и формируют плоские мягкие пласты, которые затем тщательно высушивают и нарезают кусочками. Готовые кусочки обваливают во фруктовой крошке.

В линейке представлены лакомства четырех вкусов: «Яблоко», «Яблоко-персик», «Яблоко-малина» и «Яблоко-клубника-банан».

«Начиная с года большинство мам постепенно вводят сладости в рацион питания своих детей, но зачастую такие сладости содержат переизбыток сахара и совершенно не полезны. Являясь одним из крупнейших производителей на российском рынке детского питания и заботясь о здоровье своих маленький потребителей, мы решили запустить инновационный продукт, изготовленный только из натуральных фруктов. Впервые на российском рынке детского питания появится — полностью натуральное и полезное лакомство для малышей, которое позволит мамам больше не выбирать между полезным и вкусным, поскольку «Фруктовые кусочки» от «ФрутоНяня» это натуральное, безопасное и вкусное детское лакомство, какими и должны быть сладости для малышей».

«Фруктовые кусочки» от «ФрутоНяня» представлены в двух форматах упаковки: большая — 56 гр. — 10 конфет порционно и маленькая — 15 гр., чтобы удобно было брать с собой для перекусов.



Советуем также почитать

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.