• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бренд Lipton Ice Tea претерпевает глобальные изменения на большинстве рынков

Бренд Lipton Ice Tea претерпевает глобальные изменения на большинстве рынков

Бренд Lipton Ice Tea претерпевает глобальные изменения на большинстве рынков. Принадлежащий Unilever бренд чая Lipton Ice Tea проводит глобальный ребрендинг, который позволит ему ещё сильнее ассоциироваться с натуральной свежестью и хорошим самочувствием. Новый внешний вид продукта и маркетинговая кампания будут запущены на крупных международных рынках, за исключением США, где права на бренд Unilever разделяет с PepsiCo. Целью проекта стала улучшенная передача сообщения о полезном для здоровья выборе и о бодрящих свойствах чая Lipton Ice Tea, который предлагается в качестве альтернативы газированным напиткам.



Вся креативная работа для повторного запуска бренда, включая разработку фирменной символики, визуальных элементов, упаковки, графического дизайна и бутылки, велась агентством Design Bridge. Новое графическое оформление и иллюстрации на упаковках создают ассоциации с солнцем, волнами и пляжем. Ещё одним заметным изменением стало отсутствие слов Ice Tea на этикетке. Теперь там присутствует только Lipton.

Редизайн сопровождается масштабной маркетинговой кампанией, включающей в себя рекламные щиты, рекламу на остановках, плакаты и воблеры в точках продаж.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений