• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бренд Sanpellegrino представил новую линейку лимонадов

Бренд Sanpellegrino представил новую линейку лимонадов

Что происходит, когда Он, спелый сицилийский лимон, встречает Ее, ароматную мяту из Пьедмонта?

Или когда, сладкий индийский инжир (но вы не думайте, он тоже настоящий итальянец!), встречает сочный сицилийский апельсин?

Мы все знаем, как освежает лимон, и насколько охлаждает мята, их сочетание же создает новый, игристый способ утоления жажды. Изумляет также, интенсивная оригинальная встреча насыщенного апельсинового сока со сладкими нотами индийского инжира, выращенного на берегах Сицилии.

Что из этого вышло, вы можете оценить, попробовав продукты новой линии от Sanpellegrino, которая так и называется «Встречи» (Incontri — it.), где сочетаются ароматные фрукты из самых солнечных регионов Италии, выращенные в атмосфере необыкновенной непринужденности и свежести.

Идея создания бренда, возникла у итальянского брендингового агентства Break, которое на протяжении многих лет создает различные креативные проекты для Sanpellegrino.

Дизайн упаковки передает ощущение реальной свежести и прохлады.

В логотипе, цветами идентичными окраске фруктов, были выделены буквы: С и О (InCOntri), с помощью которых подчеркивается эта необыкновенная встреча двух вкусов.

Ведь новая встреча может случится так внезапно, и вкус у нее может оказаться таким неожиданным!



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.