• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бренд Sanpellegrino представил новую линейку лимонадов

Бренд Sanpellegrino представил новую линейку лимонадов

Что происходит, когда Он, спелый сицилийский лимон, встречает Ее, ароматную мяту из Пьедмонта?

Или когда, сладкий индийский инжир (но вы не думайте, он тоже настоящий итальянец!), встречает сочный сицилийский апельсин?

Мы все знаем, как освежает лимон, и насколько охлаждает мята, их сочетание же создает новый, игристый способ утоления жажды. Изумляет также, интенсивная оригинальная встреча насыщенного апельсинового сока со сладкими нотами индийского инжира, выращенного на берегах Сицилии.

Что из этого вышло, вы можете оценить, попробовав продукты новой линии от Sanpellegrino, которая так и называется «Встречи» (Incontri — it.), где сочетаются ароматные фрукты из самых солнечных регионов Италии, выращенные в атмосфере необыкновенной непринужденности и свежести.

Идея создания бренда, возникла у итальянского брендингового агентства Break, которое на протяжении многих лет создает различные креативные проекты для Sanpellegrino.

Дизайн упаковки передает ощущение реальной свежести и прохлады.

В логотипе, цветами идентичными окраске фруктов, были выделены буквы: С и О (InCOntri), с помощью которых подчеркивается эта необыкновенная встреча двух вкусов.

Ведь новая встреча может случится так внезапно, и вкус у нее может оказаться таким неожиданным!



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений