• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight. Вот простая формула от дизайнера Кристофа Купперта из немецкого Вупперталя, которая помогает любителям походить по горам с рюкзаком в некоторой мере уменьшить массу багажа, который обычно берёте с собой в рюкзаке для отдыха на природе, располагаясь в палатке. Bottlelight объединяет портативный ультрафиолетовый водный очиститель со световым прибором для кемпинга. Бутылка такой конфигурации оставляет критически важное в походе свободное место и соединяет в себе две существенно необходимых вещи. Карабин на верхней части добавляет очков к мобильности и уровню функциональности — бутылку-фонарь можно закрепить снаружи рюкзака. Таким образом, вися снаружи, бутылка с водой всегда доступна.

Как же этот прибор функционирует на практике и что из себя представляет:

Верхняя часть бутылки-фонаря состоит из двух алюминиевых деталей, сформированных под давлением, а внутри предусмотрена полость, которая становятся водонепроницаемым отсеком для выключателя электропитания, литий-ионныхаккумуляторов, светодиодов и устройства, которое с помощью ультрафиолетового освещения очищает воду от вредных бактерий и микроорганизмов.



Порт USB предназначен для подзарядки встроенной батареи; этого заряда достаточно, чтобы прибор работал в течение десяти часов при световом потоке силой в 30 люменов. При этом отражатель, расположенный под углом в 45 ° у основания светящегося блока обеспечивает ровное распределение светового потока.



Ёмкость для воды может в себя вместить один литр жидкости. При этом колба имеет два отверстия с обоих концов. Это помогает промывать и прочищать ёмкость более эффективно, чем обычную флагу или бутылку. Ударопрочное стекло покрыто слоем защитной пластмассы. Сохранность также обеспечивается ещё и эластомерными прослойками в верхней и нижней части бутылки-фонаря, поглощая собой силу удара.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений