• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight. Вот простая формула от дизайнера Кристофа Купперта из немецкого Вупперталя, которая помогает любителям походить по горам с рюкзаком в некоторой мере уменьшить массу багажа, который обычно берёте с собой в рюкзаке для отдыха на природе, располагаясь в палатке. Bottlelight объединяет портативный ультрафиолетовый водный очиститель со световым прибором для кемпинга. Бутылка такой конфигурации оставляет критически важное в походе свободное место и соединяет в себе две существенно необходимых вещи. Карабин на верхней части добавляет очков к мобильности и уровню функциональности — бутылку-фонарь можно закрепить снаружи рюкзака. Таким образом, вися снаружи, бутылка с водой всегда доступна.

Как же этот прибор функционирует на практике и что из себя представляет:

Верхняя часть бутылки-фонаря состоит из двух алюминиевых деталей, сформированных под давлением, а внутри предусмотрена полость, которая становятся водонепроницаемым отсеком для выключателя электропитания, литий-ионныхаккумуляторов, светодиодов и устройства, которое с помощью ультрафиолетового освещения очищает воду от вредных бактерий и микроорганизмов.



Порт USB предназначен для подзарядки встроенной батареи; этого заряда достаточно, чтобы прибор работал в течение десяти часов при световом потоке силой в 30 люменов. При этом отражатель, расположенный под углом в 45 ° у основания светящегося блока обеспечивает ровное распределение светового потока.



Ёмкость для воды может в себя вместить один литр жидкости. При этом колба имеет два отверстия с обоих концов. Это помогает промывать и прочищать ёмкость более эффективно, чем обычную флагу или бутылку. Ударопрочное стекло покрыто слоем защитной пластмассы. Сохранность также обеспечивается ещё и эластомерными прослойками в верхней и нижней части бутылки-фонаря, поглощая собой силу удара.



Советуем также почитать

Вместе с «Два в одном»

Солнечным весенним днем 9 марта в уютном зале ресторана «Кино» собрались будущие мамы для того, чтобы принять участие во встрече «Два в одном», водным партнером которой, традиционно стала компания Водовоз.RU.

Подробнее
В первые выходные марта в Москве в центре «Благосфера» прошел международный День открытых данных, водным партнером которого стала компания Водовоз.RU

Open Data Day – это международный проект, организованный Фондом открытых знаний (Open Knowledge International) при поддержке разных межгосударственных и международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк. Проект направлен на популяризацию концепции открытости и доступности данных во всех сферах общественной жизни.

Подробнее
Все работы хороши, выбирай на вкус!

26 февраля 2017 года в Национальном Исследовательском Университете «МИСиС» прошло мероприятие «Цифровые джунгли» для школьников, их родителей и студентов младших курсов, партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений