• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight

Бутылка для воды плюс освещение равняется бутылка-фонарь Bottlelight. Вот простая формула от дизайнера Кристофа Купперта из немецкого Вупперталя, которая помогает любителям походить по горам с рюкзаком в некоторой мере уменьшить массу багажа, который обычно берёте с собой в рюкзаке для отдыха на природе, располагаясь в палатке. Bottlelight объединяет портативный ультрафиолетовый водный очиститель со световым прибором для кемпинга. Бутылка такой конфигурации оставляет критически важное в походе свободное место и соединяет в себе две существенно необходимых вещи. Карабин на верхней части добавляет очков к мобильности и уровню функциональности — бутылку-фонарь можно закрепить снаружи рюкзака. Таким образом, вися снаружи, бутылка с водой всегда доступна.

Как же этот прибор функционирует на практике и что из себя представляет:

Верхняя часть бутылки-фонаря состоит из двух алюминиевых деталей, сформированных под давлением, а внутри предусмотрена полость, которая становятся водонепроницаемым отсеком для выключателя электропитания, литий-ионныхаккумуляторов, светодиодов и устройства, которое с помощью ультрафиолетового освещения очищает воду от вредных бактерий и микроорганизмов.



Порт USB предназначен для подзарядки встроенной батареи; этого заряда достаточно, чтобы прибор работал в течение десяти часов при световом потоке силой в 30 люменов. При этом отражатель, расположенный под углом в 45 ° у основания светящегося блока обеспечивает ровное распределение светового потока.



Ёмкость для воды может в себя вместить один литр жидкости. При этом колба имеет два отверстия с обоих концов. Это помогает промывать и прочищать ёмкость более эффективно, чем обычную флагу или бутылку. Ударопрочное стекло покрыто слоем защитной пластмассы. Сохранность также обеспечивается ещё и эластомерными прослойками в верхней и нижней части бутылки-фонаря, поглощая собой силу удара.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.