• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире. На роскошной выставке элитных товаров Big Boys Toys, проходившей на Ближнем Востоке, была представлена самая дорогостоящая бутылка воды. Бутылка Aurum 79 изготовлена из лучшего хрусталя, украшена 24-каратным золотом и 113 сверкающими бриллиантами. Уникальная бутылка стоимостью 900 000 долларов США, наполнена 0,5 л чистейшей родниковой воды из источника в Германии. Кроме того, в воду добавлены съедобные листочки из чистейшего золота.

Всего было выпущено три таких бутылки во всём мире. 10% от продаж роскошных бутылок пойдёт на благотворительность — в некоммерческую организацию Charity Water, которая снабжает чистой и безопасной питьевой водой нуждающихся людей во всех развивающихся странах.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.