• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире. На роскошной выставке элитных товаров Big Boys Toys, проходившей на Ближнем Востоке, была представлена самая дорогостоящая бутылка воды. Бутылка Aurum 79 изготовлена из лучшего хрусталя, украшена 24-каратным золотом и 113 сверкающими бриллиантами. Уникальная бутылка стоимостью 900 000 долларов США, наполнена 0,5 л чистейшей родниковой воды из источника в Германии. Кроме того, в воду добавлены съедобные листочки из чистейшего золота.

Всего было выпущено три таких бутылки во всём мире. 10% от продаж роскошных бутылок пойдёт на благотворительность — в некоммерческую организацию Charity Water, которая снабжает чистой и безопасной питьевой водой нуждающихся людей во всех развивающихся странах.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений