• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире

Бутылка воды Aurum 79 стала самой дорогой в мире. На роскошной выставке элитных товаров Big Boys Toys, проходившей на Ближнем Востоке, была представлена самая дорогостоящая бутылка воды. Бутылка Aurum 79 изготовлена из лучшего хрусталя, украшена 24-каратным золотом и 113 сверкающими бриллиантами. Уникальная бутылка стоимостью 900 000 долларов США, наполнена 0,5 л чистейшей родниковой воды из источника в Германии. Кроме того, в воду добавлены съедобные листочки из чистейшего золота.

Всего было выпущено три таких бутылки во всём мире. 10% от продаж роскошных бутылок пойдёт на благотворительность — в некоммерческую организацию Charity Water, которая снабжает чистой и безопасной питьевой водой нуждающихся людей во всех развивающихся странах.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.