• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли. Независимая британская дизайнерская студия Horse разработала упаковку для премиальной минеральной воды от компании Nongfu Spring, ведущего производителя бутилированной воды в Китае. Вода производится для высококлассных ресторанов, баров и отелей. На бутылках изображены восемь разных видов растений и животных, обитающих у источника Moya, у подножия Чанбайшань, вулканического плоскогорья в составе Маньчжуро-Корейских гор, расположенного на территории Китая и частично КНДР.



Изображения на бутылки наносятся с помощью трафаретной печати. Среди представленных животных можно увидеть амурского тигра и китайского крохаля. Рисунки сопровождаются китайским текстом, рассказывающим о регионе. Для иллюстрирования бутылок была приглашена художница Наташа Сирстон (Natasha Searston).

Форма бутылок с водой напоминает мягкие и элегантные линии капель воды. Вода выходит на китайские рынок в следующем месяце.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений