• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли. Независимая британская дизайнерская студия Horse разработала упаковку для премиальной минеральной воды от компании Nongfu Spring, ведущего производителя бутилированной воды в Китае. Вода производится для высококлассных ресторанов, баров и отелей. На бутылках изображены восемь разных видов растений и животных, обитающих у источника Moya, у подножия Чанбайшань, вулканического плоскогорья в составе Маньчжуро-Корейских гор, расположенного на территории Китая и частично КНДР.



Изображения на бутылки наносятся с помощью трафаретной печати. Среди представленных животных можно увидеть амурского тигра и китайского крохаля. Рисунки сопровождаются китайским текстом, рассказывающим о регионе. Для иллюстрирования бутылок была приглашена художница Наташа Сирстон (Natasha Searston).

Форма бутылок с водой напоминает мягкие и элегантные линии капель воды. Вода выходит на китайские рынок в следующем месяце.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.