• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли. Независимая британская дизайнерская студия Horse разработала упаковку для премиальной минеральной воды от компании Nongfu Spring, ведущего производителя бутилированной воды в Китае. Вода производится для высококлассных ресторанов, баров и отелей. На бутылках изображены восемь разных видов растений и животных, обитающих у источника Moya, у подножия Чанбайшань, вулканического плоскогорья в составе Маньчжуро-Корейских гор, расположенного на территории Китая и частично КНДР.



Изображения на бутылки наносятся с помощью трафаретной печати. Среди представленных животных можно увидеть амурского тигра и китайского крохаля. Рисунки сопровождаются китайским текстом, рассказывающим о регионе. Для иллюстрирования бутылок была приглашена художница Наташа Сирстон (Natasha Searston).

Форма бутылок с водой напоминает мягкие и элегантные линии капель воды. Вода выходит на китайские рынок в следующем месяце.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.