• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли. Независимая британская дизайнерская студия Horse разработала упаковку для премиальной минеральной воды от компании Nongfu Spring, ведущего производителя бутилированной воды в Китае. Вода производится для высококлассных ресторанов, баров и отелей. На бутылках изображены восемь разных видов растений и животных, обитающих у источника Moya, у подножия Чанбайшань, вулканического плоскогорья в составе Маньчжуро-Корейских гор, расположенного на территории Китая и частично КНДР.



Изображения на бутылки наносятся с помощью трафаретной печати. Среди представленных животных можно увидеть амурского тигра и китайского крохаля. Рисунки сопровождаются китайским текстом, рассказывающим о регионе. Для иллюстрирования бутылок была приглашена художница Наташа Сирстон (Natasha Searston).

Форма бутылок с водой напоминает мягкие и элегантные линии капель воды. Вода выходит на китайские рынок в следующем месяце.



Советуем также почитать

Благотворительный забег 5275!

23 апреля ранним воскресным утром в парке Горького собрались люди всех возрастов, чтобы принять участие в благотворительном забеге 5275, организованным фондом «Линия жизни».

Подробнее
День рождения Никаса Сафронова!

8 апреля отметил свой день рождения, заслуженный художник России - Никас Степанович Сафронов! Торжественное мероприятие прошло в Петровском Путевом Дворце — исторической жемчужине в центре современной Москвы.

Подробнее
Событие года 2016!

21 марта в театре «Россия» прошла Ежегодная Национальная Профессиональная Премия в области событийного маркетинга «Событие Года», партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений