• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли

Бутылки минеральной воды Nongfu Spring имеют форму капли. Независимая британская дизайнерская студия Horse разработала упаковку для премиальной минеральной воды от компании Nongfu Spring, ведущего производителя бутилированной воды в Китае. Вода производится для высококлассных ресторанов, баров и отелей. На бутылках изображены восемь разных видов растений и животных, обитающих у источника Moya, у подножия Чанбайшань, вулканического плоскогорья в составе Маньчжуро-Корейских гор, расположенного на территории Китая и частично КНДР.



Изображения на бутылки наносятся с помощью трафаретной печати. Среди представленных животных можно увидеть амурского тигра и китайского крохаля. Рисунки сопровождаются китайским текстом, рассказывающим о регионе. Для иллюстрирования бутылок была приглашена художница Наташа Сирстон (Natasha Searston).

Форма бутылок с водой напоминает мягкие и элегантные линии капель воды. Вода выходит на китайские рынок в следующем месяце.



Советуем также почитать

Благотворительная лыжня!

В воскресенье 19.02.2017 мы приняли участие в третьей благотворительной Лыжне 6250, организуемой благотворительным фондом «Линия жизни». В мероприятии приняли участие 400 человек, что почти в 2 раза больше, чем в прошлом году!

Подробнее
Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений