• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Четыре холста

Четыре холста

Производители напитков не раз удивляли потребителей лимитированными сериями своих напитков, созданными в сотрудничестве с известными дизайнерами. К этим креативным произведениям добавилась лимитированная серия минеральной воды Perrier, посвященная Энди Уорхолу (Andy Warhol).

Эта серия стала данью памяти Энди Уорхолу. По информации, бутылки Perrier Andy Warhol появятся на рынке этим летом. Оформление бутылок навеяно великолепным принтом, созданным Уорхолом для компании Perrier еще в 1980-х годах. Яркая и красочная палитра будет воссоздана на особых бутылках с четырьмя разными дизайнами этикеток и семью работами Уорхола, в том числе с его известными цитатами. Официально компания Perrier выпустит бутылки в продажу 24 июня 2013 года.



Советуем также почитать

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.