• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Четыре холста

Четыре холста

Производители напитков не раз удивляли потребителей лимитированными сериями своих напитков, созданными в сотрудничестве с известными дизайнерами. К этим креативным произведениям добавилась лимитированная серия минеральной воды Perrier, посвященная Энди Уорхолу (Andy Warhol).

Эта серия стала данью памяти Энди Уорхолу. По информации, бутылки Perrier Andy Warhol появятся на рынке этим летом. Оформление бутылок навеяно великолепным принтом, созданным Уорхолом для компании Perrier еще в 1980-х годах. Яркая и красочная палитра будет воссоздана на особых бутылках с четырьмя разными дизайнами этикеток и семью работами Уорхола, в том числе с его известными цитатами. Официально компания Perrier выпустит бутылки в продажу 24 июня 2013 года.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.