• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Четыре холста

Четыре холста

Производители напитков не раз удивляли потребителей лимитированными сериями своих напитков, созданными в сотрудничестве с известными дизайнерами. К этим креативным произведениям добавилась лимитированная серия минеральной воды Perrier, посвященная Энди Уорхолу (Andy Warhol).

Эта серия стала данью памяти Энди Уорхолу. По информации, бутылки Perrier Andy Warhol появятся на рынке этим летом. Оформление бутылок навеяно великолепным принтом, созданным Уорхолом для компании Perrier еще в 1980-х годах. Яркая и красочная палитра будет воссоздана на особых бутылках с четырьмя разными дизайнами этикеток и семью работами Уорхола, в том числе с его известными цитатами. Официально компания Perrier выпустит бутылки в продажу 24 июня 2013 года.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.