• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Линейка воды Dasani пополнилась ароматизированными вариантами

Линейка воды Dasani пополнилась ароматизированными вариантами

Компания Coca-Cola расширила свою линейку дистиллированной воды Dasani, пополнив её напитком Dasani Sparkling, который состоит из воды, ароматизаторов и пузырьков. Вода Dasani Sparkling не содержит подсластителей и калорий. Она слегка газирована и насыщена натуральными ароматизаторами. Выпускается новинка в четырёх вкусах: лайм, лимон, ягоды и яблоко, а также напиток без ароматизаторов. «Любители Dasani пытаются поддерживать водный баланс в организме в течение дня, — рассказала Мэри-Энн Сомерс (Mary-Ann Somers), вице-президент отдела воды, чай и кофе в Coca-Cola North America Group. — Сегодня мы можем предложить им вкусный и неподслащённый вариант этой воды».

Напитки Dasani Sparkling начнут появляться в розничных магазинах США в декабре этого года. Общенациональный запуск запланирован на февраль 2014 года. Выпускаются напитки в групповых упаковках по 12 баночек или 24 баночки, а также в пластиковых бутылках PlantBottle, на 30% состоящих из растительного сырья, в объёмах 567 мл и 1 литр.



Советуем также почитать

Славный перекус – всегда полезный!

Водовоз.RU позаботился о том, чтобы Ваш ежедневный рацион питания был более натуральным, качественным и правильным.

Подробнее
Праздничную упаковку «Черноголовки» разработали в Fabula Branding

Праздничную упаковку «Черноголовки» разработали в Fabula Branding. «Черноголовка» — бренд, который не нуждается в представлении.

Подробнее
«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.