• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Линейка воды Dasani пополнилась ароматизированными вариантами

Линейка воды Dasani пополнилась ароматизированными вариантами

Компания Coca-Cola расширила свою линейку дистиллированной воды Dasani, пополнив её напитком Dasani Sparkling, который состоит из воды, ароматизаторов и пузырьков. Вода Dasani Sparkling не содержит подсластителей и калорий. Она слегка газирована и насыщена натуральными ароматизаторами. Выпускается новинка в четырёх вкусах: лайм, лимон, ягоды и яблоко, а также напиток без ароматизаторов. «Любители Dasani пытаются поддерживать водный баланс в организме в течение дня, — рассказала Мэри-Энн Сомерс (Mary-Ann Somers), вице-президент отдела воды, чай и кофе в Coca-Cola North America Group. — Сегодня мы можем предложить им вкусный и неподслащённый вариант этой воды».

Напитки Dasani Sparkling начнут появляться в розничных магазинах США в декабре этого года. Общенациональный запуск запланирован на февраль 2014 года. Выпускаются напитки в групповых упаковках по 12 баночек или 24 баночки, а также в пластиковых бутылках PlantBottle, на 30% состоящих из растительного сырья, в объёмах 567 мл и 1 литр.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений