• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola представила бутылку для селфи

Coca-Cola представила бутылку для селфи

Coca-Cola представила бутылку для селфи. Coca-Cola известна своей страстью придумывать нестандартные бутылки к различным событиям: мы уже видели ледяной вариант и бутылку, которая простым движением руки превращается в подарок. Но как зацепить поколение Snapchat? Да просто предложите им то, что они любят больше всего, а именно — селфи.

На фестивале Summer Love в Израиле Coca-Cola представила самую настоящую селфи-бутылку. Она сконструирована таким образом, что вы можете сфотографировать себя, пока пьете. Специально разработанная камера идеально подходит для полулитровой бутылки Coca-Cola, а встроенная технология оценивает угол наклона, и как только он превышает 70 градусов, делает фото.

Затем все фотографии загружаются в Snapchat и на страницы бренда в Instagram и Facebook, где пользователи могут отметить себя и своих друзей.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.