• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба. Упаковку нового продукта разработало лондонское агентство Pemberton & Whitefoord. Напиток, содержащий экстракт баобаба, был представлен на рынке после того, как потребители начали отказываться от спортивных напитков, с категорией которых непосредственно связан бренд Aquarius. Агентство Pemberton & Whitefoord тесно сотрудничало с брендом Aquarius при разработке дизайна, промо-упаковок и рекламных материалов.



Комментируя выход нового продукта, старший бренд-менеджер Aquarius Данаэ Бланко (Danae Blanco) отметила: «Aquarius рождался в мире спортивных напитков. Но сегодня эта категория теряет популярность среди потребителей. Поэтому было решено позиционировать его, как полезный для здоровья освежающий напиток на все случаи жизни».



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений