• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба. Упаковку нового продукта разработало лондонское агентство Pemberton & Whitefoord. Напиток, содержащий экстракт баобаба, был представлен на рынке после того, как потребители начали отказываться от спортивных напитков, с категорией которых непосредственно связан бренд Aquarius. Агентство Pemberton & Whitefoord тесно сотрудничало с брендом Aquarius при разработке дизайна, промо-упаковок и рекламных материалов.



Комментируя выход нового продукта, старший бренд-менеджер Aquarius Данаэ Бланко (Danae Blanco) отметила: «Aquarius рождался в мире спортивных напитков. Но сегодня эта категория теряет популярность среди потребителей. Поэтому было решено позиционировать его, как полезный для здоровья освежающий напиток на все случаи жизни».



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.