• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба

Coca-Cola представила новый бренд напитка Aquarius Vive с добавлением баобаба. Упаковку нового продукта разработало лондонское агентство Pemberton & Whitefoord. Напиток, содержащий экстракт баобаба, был представлен на рынке после того, как потребители начали отказываться от спортивных напитков, с категорией которых непосредственно связан бренд Aquarius. Агентство Pemberton & Whitefoord тесно сотрудничало с брендом Aquarius при разработке дизайна, промо-упаковок и рекламных материалов.



Комментируя выход нового продукта, старший бренд-менеджер Aquarius Данаэ Бланко (Danae Blanco) отметила: «Aquarius рождался в мире спортивных напитков. Но сегодня эта категория теряет популярность среди потребителей. Поэтому было решено позиционировать его, как полезный для здоровья освежающий напиток на все случаи жизни».



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений