• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola представила олимпийский Powerade

Coca-Cola представила олимпийский Powerade

Компания Coca-Cola Россия представила новый вкус Powerade ION4 — Снежное Золото, созданный специально к Зимним Играм 2014 года в Сочи.

Впервые появившись в 1990 году в США, Powerade уже в 1992 году присоединился к Олимпийскому движению и с тех пор является обладателем статуса официального спортивного напитка Олимпийских игр.

Powerade ION4 Снежное Золото — это новый вкус «лимон-лайм» в линейке Powerade, вышедший в дополнение к Powerade ION4 Ледяная Буря. В состав изотонического спортивного напитка входят вода, четыре минерала (Na, K, Ca, Mg) и углеводы.

С 1928 года компания Coca-Cola является бессменным партнером олимпийского движения и с 1992 года принимает участие в организации Эстафеты Олимпийского огня. Компания являлась партнером игр в Пекине в 2008 году, Олимпийских зимних игр в Ванкувере в 2010 году, Олимпиады 2012 года в Лондоне, а также поддерживает Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи и Олимпийские игры 2016 года, 2018 года и 2020 года.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.