• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola представила олимпийский Powerade

Coca-Cola представила олимпийский Powerade

Компания Coca-Cola Россия представила новый вкус Powerade ION4 — Снежное Золото, созданный специально к Зимним Играм 2014 года в Сочи.

Впервые появившись в 1990 году в США, Powerade уже в 1992 году присоединился к Олимпийскому движению и с тех пор является обладателем статуса официального спортивного напитка Олимпийских игр.

Powerade ION4 Снежное Золото — это новый вкус «лимон-лайм» в линейке Powerade, вышедший в дополнение к Powerade ION4 Ледяная Буря. В состав изотонического спортивного напитка входят вода, четыре минерала (Na, K, Ca, Mg) и углеводы.

С 1928 года компания Coca-Cola является бессменным партнером олимпийского движения и с 1992 года принимает участие в организации Эстафеты Олимпийского огня. Компания являлась партнером игр в Пекине в 2008 году, Олимпийских зимних игр в Ванкувере в 2010 году, Олимпиады 2012 года в Лондоне, а также поддерживает Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи и Олимпийские игры 2016 года, 2018 года и 2020 года.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.