• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola установила в Германии мини-киоски для продвижения мини-баночек

Coca-Cola установила в Германии мини-киоски для продвижения мини-баночек

Coca-Cola установила в Германии мини-киоски для продвижения мини-баночек. Компания Coca-Cola продолжает обыгрывать мини-формат своих банок в рекламных кампаниях. Чтобы прорекламировать миниатюрную версию своей традиционной упаковки, гигант-производитель напитков установил мини-киоски в городах Германии. Проект, разработанный агентством Ogilvy & Mather Berlin, призван впечатлить прохожих необычной версией традиционного киоска. Игрушечный формат таких киосков ориентирован на продажу мини-банок Coke.

Рекламные киоски были созданы в соответствии с теми же стандартами, которые применяются к обычным уличным ларькам. Они появились на улицах и в парках немецких городов. Покупатели могут заглянуть внутрь, приобрести газировку и пообщаться с настоящим продавцом, сидящим внутри. Можно не сомневаться, что новые киоски особенно понравились детям.



Советуем также почитать

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее
Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.