• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola установила в Германии мини-киоски для продвижения мини-баночек

Coca-Cola установила в Германии мини-киоски для продвижения мини-баночек

Coca-Cola установила в Германии мини-киоски для продвижения мини-баночек. Компания Coca-Cola продолжает обыгрывать мини-формат своих банок в рекламных кампаниях. Чтобы прорекламировать миниатюрную версию своей традиционной упаковки, гигант-производитель напитков установил мини-киоски в городах Германии. Проект, разработанный агентством Ogilvy & Mather Berlin, призван впечатлить прохожих необычной версией традиционного киоска. Игрушечный формат таких киосков ориентирован на продажу мини-банок Coke.

Рекламные киоски были созданы в соответствии с теми же стандартами, которые применяются к обычным уличным ларькам. Они появились на улицах и в парках немецких городов. Покупатели могут заглянуть внутрь, приобрести газировку и пообщаться с настоящим продавцом, сидящим внутри. Можно не сомневаться, что новые киоски особенно понравились детям.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.