• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Coca-Cola выпустила бутылки к чемпионату мира по футболу с именами российских футболистов

Coca-Cola выпустила бутылки к чемпионату мира по футболу с именами российских футболистов

Coca-Cola выпустила бутылки к чемпионату мира по футболу с именами российских футболистов. В серии представлены бутылки Coca-Cola с именами всех футболистов сборной России и главного тренера Фабио Капелло, а также бутылка Coca-Cola «Для фанатов», ведь именно благодаря фанатам спортсмены чувствуют поддержку во время главного футбольного мероприятия. Этот уникальный выпуск даст возможность всем болельщикам выбрать Coca-Cola с именем любимого игрока, тем самым поддержав сборную.

Выпуск «футбольной» серии приурочен к 20-му юбилейному Чемпионату мира по футболу FIFA™, в котором сборная России примет участие впервые за 12 лет.



Чемпионат мира по футболу FIFA™ пройдёт с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии. Матч открытия пройдет в Сан-Паулу, а финал — на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. Бразилия станет пятой страной, которая принимает Чемпионат мира во второй раз. Ранее Чемпионат мира по футболу проводился здесь в 1950 году. Впервые с 1978 года Чемпионат пройдет в Южной Америке, а также станет вторым подряд за пределами Европы.




Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.