• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Забота о здоровье наших детей

Забота о здоровье наших детей

Ведение здорового образа жизни и профилактика различного рода заболеваний гораздо разумнее и эффективнее медицинского лечения. А при непростой демографической ситуации и при условиях нынешнего здравоохранения стоит задуматься, прежде всего, о формировании и сохранении здоровья нового поколения, то есть здоровья наших с вами детей.

Воспитание детей – это непростая наука, требующая ответственного подхода, особого внимания и терпения. В число приоритетных задач родителей входит не только формирование ценностей и моральных принципов, но и забота о состоянии здоровья малыша с первых минут жизни. Ведь его основы закладываются с раннего возраста. В эти годы происходит становление двигательной деятельности, начальный рост физической работоспособности у детей.

К сожалению, растет число малышей с врожденными хроническими нарушениями. А дети, которые появились на свет здоровыми, все чаще и чаще болеют. Среди причин таких неутешительных тенденций – сомнительное качество продуктов питания на нашем рынке и водопроводной воды. В пище многих детей не хватает важных и незаменимых веществ для укрепления организма, предотвращения простудных заболеваний и нарушений обмена веществ. Качество водопроводной воды, хоть она и проходит некоторые ступени очистки, оставляет желать лучшего. Ухудшение экологии также влечет за собой снижение иммунитета и аллергического порога. Многие медикаменты при частом их применении повышают риск возникновения побочных эффектов и дисбаланса в работе организма ребенка.

По данным ряда ученых (Громбаха С.М., Казина Э.М., Сердюковской Г.Н. и других), среди школьников России дети, имеющие какие-либо отклонения в физическом и психическом развитии, составляют 70-80 %. Поэтому проблема профилактики детских заболеваний на самом раннем этапе стоит сегодня как никогда остро.

Позаботиться о Вашем ребенке Вам может помочь детская вода Беби, главное преимущество которой бережное воздействие на малыша, ведь речь идет о растущем организме. Отличное качество этой воды достигается путем многоступенчатой системы очистки с применением сорбционного фильтра, обработанного серебром. Это служит надежным препятствием для образования и развития бактериального загрязнения. "Беби" в процессе очистки обеззараживается полностью, поэтому не требует кипячения при приготовлении детского питания. Во-первых, это безопасно для ребенка, а, во-вторых, позволяет экономить Ваше время.

В основе эффективности воды «Беби» лежит хорошо изученный механизм воздействия на детский организм биологически активных веществ в ее составе. Достаточный уровень минерализации (250-300 мг/л) позволяет использовать ее для приготовления любых адаптированных заменителей материнского молока, не повышая осмотическую нагрузку на почки ребенка. Кроме того, компанией-производителем (Droga Kolinska, Словения) заявлено наличие в ней кальция, магния и фтора, что является одним из существенных факторов в укреплении костной ткани и профилактике кариеса с раннего возраста.

Очень важно поддерживать в соответствующем состоянии иммунитет малыша. А качество воды сказывается в этом плане самым значительным образом. А если физическое воспитание осуществляется правильно, оно помогает вырастить ребенка крепким, выносливым, способствует формированию положительных моральных качеств и становлению гармоничной личности.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.