• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

День рождения Николая Николаевича Дроздова

День рождения Николая Николаевича Дроздова

29 июня 2016 в галерее "Art Hall Nikolskaya Plaza" прошло открытие выставки "Николай Дроздов. Река времени."
Мероприятие было приурочено ко дню рождения известнейшего и любимейшего всеми Николая Николаевича Дроздова.
Кто не смотрел "В мире животных", тот однозначно видел мультфильм "В поисках Дори" и "Зверополис", где Николай Николаевич озвучивал звезду мультфильма ленивца!
"Водовоз.RU" выступил водным спонсором выставки и радовал гостей чистейшей и наивкуснейшей водой, а также напитками, приготовленными на воде 19 литров "Дорогим Москвичам".
Поздравить виновника торжества вызвался весь костяк светского бомонда, талантливые и известные.
Друзья, небольшой видео-отчет Вашему вниманию!







Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений