• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

День сока в России в 2015 году состоится 19 сентября

День сока в России в 2015 году состоится 19 сентября

День сока в России в 2015 году состоится 19 сентября. Три года назад Россия присоединилась к Международной инициативе празднования Дня сока. В 2010 году открытым голосованием было решено отмечать День сока ежегодно в третью субботу сентября.

Люди пьют сок уже не одну тысячу лет. С древних времен сок считается напитком не только утоляющим жажду, но и дающим силы и исцеляющим. В этом году, в рамках празднования Дня сока, мы предлагаем познакомиться с мировой историей производства и потребления соков, узнать о развитии продукта, формировании вкусовых предпочтений, почему еще в прошлом веке врачи рекомендовали пить сок и что думают об этом современные диетологи.

В преддверии праздника Российский союз производителей соков запустил открытое голосование за любимый вкус среди посетителей сайта vseosoke.ru. Какие соки россияне любят сейчас, верны ли традиционным вкусам, сырье для которых произрастает на территории нашей страны, или же мы отдаем предпочтение заморским новинкам. Примите участие в голосовании на сайте www.dayjuice.ru до 19 сентября и узнайте какие полезные вещества и витамины содержатся в вашем любимом соке.

Купить сок на нашем сайт вы можете буквально за пару кликов, а весь процесс не займет и пары минут. Также вы можете оформить заказ и по телефону, а наш менеджер ответит на все интересующие вас вопросы. Доставка сока выполняется на следующий день после заказа.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.