• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Diet Coke Israel отмечает индивидуальность своих фанатов уникальными принтами

Diet Coke Israel отмечает индивидуальность своих фанатов уникальными принтами

Diet Coke Israel отмечает индивидуальность своих фанатов уникальными принтами. Вслед за брендом Absolut, выпустившим в 2012 году 4 млн бутылок с уникальными принтами, Diet Coke решила воспользоваться тенденцией автоматической персонализации с помощью передового алгоритма программной печати. В прошлом месяце компания Coca-Cola Israel запустила новую маркетинговую кампанию Stay Extraordinary («Оставайся уникальным»), сфокусированную на индивидуальности каждого фаната Diet Coke. В доказательство данного утверждения израильские маркетологи Diet Coke воспользовались услугами студии цифровой печати HP Indigo и компании-поставщика программ Q Digital. С их помощью они нанесли на 2 миллиона усадочных этикеток для бутылок трёх размеров разные принты.

Печатная машина была запрограммирована так, чтобы создавать уникальные дизайны для каждой этикетки. Маркетинговая кампания была разработана и реализована в сотрудничестве с инновационным агентством Gefen Team. Рекламная поддержка оказана фирмой Dahaf из Тель-Авива.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений