• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Diet Coke Israel отмечает индивидуальность своих фанатов уникальными принтами

Diet Coke Israel отмечает индивидуальность своих фанатов уникальными принтами

Diet Coke Israel отмечает индивидуальность своих фанатов уникальными принтами. Вслед за брендом Absolut, выпустившим в 2012 году 4 млн бутылок с уникальными принтами, Diet Coke решила воспользоваться тенденцией автоматической персонализации с помощью передового алгоритма программной печати. В прошлом месяце компания Coca-Cola Israel запустила новую маркетинговую кампанию Stay Extraordinary («Оставайся уникальным»), сфокусированную на индивидуальности каждого фаната Diet Coke. В доказательство данного утверждения израильские маркетологи Diet Coke воспользовались услугами студии цифровой печати HP Indigo и компании-поставщика программ Q Digital. С их помощью они нанесли на 2 миллиона усадочных этикеток для бутылок трёх размеров разные принты.

Печатная машина была запрограммирована так, чтобы создавать уникальные дизайны для каждой этикетки. Маркетинговая кампания была разработана и реализована в сотрудничестве с инновационным агентством Gefen Team. Рекламная поддержка оказана фирмой Dahaf из Тель-Авива.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.