• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон. Природная минеральная вода «Суардон» является национальным достоянием Осетии и добывается из недр заповедной территории «Суарских минеральных источников». «Суардон» в переводе с древне-аланского языка означает «минеральная вода» и присутствует во всех словарях осетинского языка, является синонимом «национальной минеральной воды».

Перед нами стояла задача разработать визуальную концепцию, основываясь на глубоком понимании этнической самобытности, исторических и культурных ценностей Осетии. Так же важно было наделить продукт особым статусом, который не зависел бы от тенденций моды и был бы актуален во все времена.



Стилизованное изображение девушки с кувшином — символ чистоты, заботы о национальных традициях, вокруг которого выстраивается визуальная концепция бренда. Дизайнеры наполнили образ необходимыми нюансами: красный цвет символизирует энергию и силу источника, белый передает ощущение чистого дыхания гор, серебро подчеркивает элитный статус природной воды.



Традиционная стройная форма бутылки с уникальным силуэтом, рельефная надпись на стекле, посеребренные вершины гор этикетки — все это позволило выстроить гармоничный, классический дизайн природной минеральной воды класса премиум.

Купить кулер для воды с нижней загрузкой с доставкой и подключением можно не только в офис, но и домой. Нижнее расположение облегчает самостоятельную замену бутылей, делает ее максимально удобной и нетрудной.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений