• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон. Природная минеральная вода «Суардон» является национальным достоянием Осетии и добывается из недр заповедной территории «Суарских минеральных источников». «Суардон» в переводе с древне-аланского языка означает «минеральная вода» и присутствует во всех словарях осетинского языка, является синонимом «национальной минеральной воды».

Перед нами стояла задача разработать визуальную концепцию, основываясь на глубоком понимании этнической самобытности, исторических и культурных ценностей Осетии. Так же важно было наделить продукт особым статусом, который не зависел бы от тенденций моды и был бы актуален во все времена.



Стилизованное изображение девушки с кувшином — символ чистоты, заботы о национальных традициях, вокруг которого выстраивается визуальная концепция бренда. Дизайнеры наполнили образ необходимыми нюансами: красный цвет символизирует энергию и силу источника, белый передает ощущение чистого дыхания гор, серебро подчеркивает элитный статус природной воды.



Традиционная стройная форма бутылки с уникальным силуэтом, рельефная надпись на стекле, посеребренные вершины гор этикетки — все это позволило выстроить гармоничный, классический дизайн природной минеральной воды класса премиум.

Купить кулер для воды с нижней загрузкой с доставкой и подключением можно не только в офис, но и домой. Нижнее расположение облегчает самостоятельную замену бутылей, делает ее максимально удобной и нетрудной.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.