• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон

Дизайнеры из агентства STUDIOIN помогли разработать бренд воды Суардон. Природная минеральная вода «Суардон» является национальным достоянием Осетии и добывается из недр заповедной территории «Суарских минеральных источников». «Суардон» в переводе с древне-аланского языка означает «минеральная вода» и присутствует во всех словарях осетинского языка, является синонимом «национальной минеральной воды».

Перед нами стояла задача разработать визуальную концепцию, основываясь на глубоком понимании этнической самобытности, исторических и культурных ценностей Осетии. Так же важно было наделить продукт особым статусом, который не зависел бы от тенденций моды и был бы актуален во все времена.



Стилизованное изображение девушки с кувшином — символ чистоты, заботы о национальных традициях, вокруг которого выстраивается визуальная концепция бренда. Дизайнеры наполнили образ необходимыми нюансами: красный цвет символизирует энергию и силу источника, белый передает ощущение чистого дыхания гор, серебро подчеркивает элитный статус природной воды.



Традиционная стройная форма бутылки с уникальным силуэтом, рельефная надпись на стекле, посеребренные вершины гор этикетки — все это позволило выстроить гармоничный, классический дизайн природной минеральной воды класса премиум.

Купить кулер для воды с нижней загрузкой с доставкой и подключением можно не только в офис, но и домой. Нижнее расположение облегчает самостоятельную замену бутылей, делает ее максимально удобной и нетрудной.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.