• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Дух поп-арт

Дух поп-арт

В рамках года музыки легендарный бренд Pepsi представляет лимитированную серию упаковок с изображением Бейонсе и объявляет о запуске масштабной промо-акции.

Каждый, кто купит банку или бутылку лимитированной серии Pepsi с изображением певицы, получит шанс выиграть коллекционные футболки, модные часы и — главный приз — VIP-поездку на двоих на концерт Бейонсе.

Стилизованный образ звезды в духе поп-арт появился на банках и бутылках Pepsi (0,33 л и 0,6 л). Их легко заметить на полке благодаря яркому дизайну и насыщенным тонам на фирменном синем фоне. Принт для упаковок создал знаменитый фотограф Патрик Демаршелье, известный своими работами со звездами мирового уровня.

По словам главного дизайнера PepsiCo Мауро Порчини, «этот совместный проект Бейонсе и Pepsi дал возможность всем его участникам почувствовать настоящий «Pepsi-эффект». Певица принимала активное участие в процессе создания коллекции — от самого начала и до конца. Более подходящего творческого партнера и представить себе сложно! Интерес Бейонсе к стилю поп-арт сделал работу интересной и продуктивной. В итоге получился продукт, который ярко отражает и взгляд на мир Бейонсе, и философию Pepsi. Проект буквально кричит о стремлении жить здесь и сейчас».

Бренд Pepsi плодотворно сотрудничает с певицей уже более 10 лет — впервые она стала лицом рекламной кампании бренда в 2002 году. С тех пор Бейонсе успела закрепить за собой статус мировой поп-дивы, на ее счету 16 премий «Грэмми» и более чем 100 миллионов проданных альбомов по всему миру.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений