• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Дух поп-арт

Дух поп-арт

В рамках года музыки легендарный бренд Pepsi представляет лимитированную серию упаковок с изображением Бейонсе и объявляет о запуске масштабной промо-акции.

Каждый, кто купит банку или бутылку лимитированной серии Pepsi с изображением певицы, получит шанс выиграть коллекционные футболки, модные часы и — главный приз — VIP-поездку на двоих на концерт Бейонсе.

Стилизованный образ звезды в духе поп-арт появился на банках и бутылках Pepsi (0,33 л и 0,6 л). Их легко заметить на полке благодаря яркому дизайну и насыщенным тонам на фирменном синем фоне. Принт для упаковок создал знаменитый фотограф Патрик Демаршелье, известный своими работами со звездами мирового уровня.

По словам главного дизайнера PepsiCo Мауро Порчини, «этот совместный проект Бейонсе и Pepsi дал возможность всем его участникам почувствовать настоящий «Pepsi-эффект». Певица принимала активное участие в процессе создания коллекции — от самого начала и до конца. Более подходящего творческого партнера и представить себе сложно! Интерес Бейонсе к стилю поп-арт сделал работу интересной и продуктивной. В итоге получился продукт, который ярко отражает и взгляд на мир Бейонсе, и философию Pepsi. Проект буквально кричит о стремлении жить здесь и сейчас».

Бренд Pepsi плодотворно сотрудничает с певицей уже более 10 лет — впервые она стала лицом рекламной кампании бренда в 2002 году. С тех пор Бейонсе успела закрепить за собой статус мировой поп-дивы, на ее счету 16 премий «Грэмми» и более чем 100 миллионов проданных альбомов по всему миру.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.