• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Эко-кулер eCool способен охлаждать банки с пивом без электроэнергии

Эко-кулер eCool способен охлаждать банки с пивом без электроэнергии

Эко-кулер eCool способен охлаждать банки с пивом без электроэнергии. Экологичный холодильник, который охлаждает пиво прямо под землёй без использования электричества, был представлен компанией eCool. Разработчики охлаждающего устройства обещают с его помощью «спасти» мир. Создатели холодильника eCool использовали давно известную информацию о погребах. Под землёй банки с пивом охлаждаются естественным образом, без использования электричества. Необходимо лишь выкопать в земле глубокую яму. После установки устройство eCool использует коленчатый рычаг, чтобы поднять охлаждённые банки на поверхность. Такая установка станет хитом любой вечеринки на заднем дворе.

Экологически чистое устройство высотой четыре фута (1,2 метра) может вмещать 24 баночки с пивом. Оно сконструировано так, что может оставаться под землёй в течение всего года. Создатели холодильника, проживающие на небольшом острове в северной части Дании, рекомендуют устанавливать его с помощью садовой сеялки, или лопаты, если «это вам по силам». Стоимость такого устройства составляет 350 долларов.



Советуем также почитать

Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее
Современные герои мегаполиса от Андрея Пономарева!

27 апреля 2017 года на Московском ипподроме состоялся показ коллекции prêt-a-porter SS18 бренда PONOMAREV.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений