• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Эко-кулер eCool способен охлаждать банки с пивом без электроэнергии

Эко-кулер eCool способен охлаждать банки с пивом без электроэнергии

Эко-кулер eCool способен охлаждать банки с пивом без электроэнергии. Экологичный холодильник, который охлаждает пиво прямо под землёй без использования электричества, был представлен компанией eCool. Разработчики охлаждающего устройства обещают с его помощью «спасти» мир. Создатели холодильника eCool использовали давно известную информацию о погребах. Под землёй банки с пивом охлаждаются естественным образом, без использования электричества. Необходимо лишь выкопать в земле глубокую яму. После установки устройство eCool использует коленчатый рычаг, чтобы поднять охлаждённые банки на поверхность. Такая установка станет хитом любой вечеринки на заднем дворе.

Экологически чистое устройство высотой четыре фута (1,2 метра) может вмещать 24 баночки с пивом. Оно сконструировано так, что может оставаться под землёй в течение всего года. Создатели холодильника, проживающие на небольшом острове в северной части Дании, рекомендуют устанавливать его с помощью садовой сеялки, или лопаты, если «это вам по силам». Стоимость такого устройства составляет 350 долларов.



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.