• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Ещё слаще можно сделать бананы с помощью шоколадного сиропа

Ещё слаще можно сделать бананы с помощью шоколадного сиропа

Ещё слаще можно сделать бананы с помощью шоколадного сиропа. Destapa Banana — это интересное устройство, которое позволяет вживить шоколадный или карамельный сироп в банан. Для начала нужно взять банан вертикально и с помощью металлического кола «просверлить» в нём отверстие.

На следующем этапе требуется лишь выдавить шоколадный или карамельный сироп в это отверстие. В результате получается сладкий сюрприз, которым можно удивить любого гостя.



Советуем также почитать

Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее
Благотворительная лыжня 6250!

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» компания Водовоз.RU традиционно стала партнером четвертой благотворительной Лыжни 6250 фонда «Линия жизни».

Подробнее
«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.