• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Evian выпустил музыкальный рекламный клип Rizzle Kicks с участием Марии Шараповой

Evian выпустил музыкальный рекламный клип Rizzle Kicks с участием Марии Шараповой

Evian выпустил музыкальный рекламный клип Rizzle Kicks с участием Марии Шараповой. Компания Danone, производитель Evian, целиком проспонсировала съемки клипа британского дуэта Rizzle Kicks на песню «Tell Her», превратив его в рекламу минеральной воды. Главной героиней видео стала известная российская теннисистка Мария Шарапова.



В клипе ребята из Rizzle Kicks в белых теннисных одеждах буквально преследуют российскую теннисистку и экс-чемпионку уимблдонского турнира Марию Шарапову, пытаясь с ней отчаянно познакомиться. В конце видео спортсменка признается, что обожает музыку Rizzle Kicks и не прочь с ними познакомиться.

Клип презентовали 22 июня, как раз перед началом Уимблдонского турнира, сообщает Digital Spy.
Рекламное видео стало продолжением рекламной кампании Evian Live Young.



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.