• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Evian выпустил музыкальный рекламный клип Rizzle Kicks с участием Марии Шараповой

Evian выпустил музыкальный рекламный клип Rizzle Kicks с участием Марии Шараповой

Evian выпустил музыкальный рекламный клип Rizzle Kicks с участием Марии Шараповой. Компания Danone, производитель Evian, целиком проспонсировала съемки клипа британского дуэта Rizzle Kicks на песню «Tell Her», превратив его в рекламу минеральной воды. Главной героиней видео стала известная российская теннисистка Мария Шарапова.



В клипе ребята из Rizzle Kicks в белых теннисных одеждах буквально преследуют российскую теннисистку и экс-чемпионку уимблдонского турнира Марию Шарапову, пытаясь с ней отчаянно познакомиться. В конце видео спортсменка признается, что обожает музыку Rizzle Kicks и не прочь с ними познакомиться.

Клип презентовали 22 июня, как раз перед началом Уимблдонского турнира, сообщает Digital Spy.
Рекламное видео стало продолжением рекламной кампании Evian Live Young.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.