• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Кулеры класса VIP или очередной шаг к капитализму.

Кулеры класса VIP или очередной шаг к капитализму.

Кулеры с водой пришли в нашу жизнь сравнительно недавно, но за этот короткий промежуток времени они с завидным успехом экспансировали на рынок современной продукции. Сейчас сложно представить стандартный офис какого-нибудь московского ООО или ОАО, или даже ЗАО без стоящего в уголке шкафчика с двумя краниками. Удивляться здесь нечему – кулер знает толк в нагреве воды, не то что всякие там «чайники». И пользоваться им удобно и вода постоянно есть в нужном количестве, да и в сервисе он неприхотлив.
Но если раньше это был маленький неприметный работяга, в поте лица трудившийся на благо хозяев, согревая и охлаждая воду, то сейчас все чаще пользуются спросом так называемые VIP-кулеры. Причинами возникшего классового неравенства среди кулеров стал огромный спрос на продукт и врожденная приязнь людей к комфорту. Стильный изысканный дизайн, повышенная функциональность и непосредственно сам статус VIP сделают Господина Кулера почетным гостем в абсолютно каждом доме/офисе. Осчастливив вас своим визитом, он гармонично впишется в любой элитный интерьер, став частью одного целого. Широкий ассортимент «VIP-персон» предоставлен на сайте Водовоз.RU в разделе кулеры Сваровски.



Советуем также почитать

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее
Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.