• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Кулеры класса VIP или очередной шаг к капитализму.

Кулеры класса VIP или очередной шаг к капитализму.

Кулеры с водой пришли в нашу жизнь сравнительно недавно, но за этот короткий промежуток времени они с завидным успехом экспансировали на рынок современной продукции. Сейчас сложно представить стандартный офис какого-нибудь московского ООО или ОАО, или даже ЗАО без стоящего в уголке шкафчика с двумя краниками. Удивляться здесь нечему – кулер знает толк в нагреве воды, не то что всякие там «чайники». И пользоваться им удобно и вода постоянно есть в нужном количестве, да и в сервисе он неприхотлив.
Но если раньше это был маленький неприметный работяга, в поте лица трудившийся на благо хозяев, согревая и охлаждая воду, то сейчас все чаще пользуются спросом так называемые VIP-кулеры. Причинами возникшего классового неравенства среди кулеров стал огромный спрос на продукт и врожденная приязнь людей к комфорту. Стильный изысканный дизайн, повышенная функциональность и непосредственно сам статус VIP сделают Господина Кулера почетным гостем в абсолютно каждом доме/офисе. Осчастливив вас своим визитом, он гармонично впишется в любой элитный интерьер, став частью одного целого. Широкий ассортимент «VIP-персон» предоставлен на сайте Водовоз.RU в разделе кулеры Сваровски.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.