• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Кулеры класса VIP или очередной шаг к капитализму.

Кулеры класса VIP или очередной шаг к капитализму.

Кулеры с водой пришли в нашу жизнь сравнительно недавно, но за этот короткий промежуток времени они с завидным успехом экспансировали на рынок современной продукции. Сейчас сложно представить стандартный офис какого-нибудь московского ООО или ОАО, или даже ЗАО без стоящего в уголке шкафчика с двумя краниками. Удивляться здесь нечему – кулер знает толк в нагреве воды, не то что всякие там «чайники». И пользоваться им удобно и вода постоянно есть в нужном количестве, да и в сервисе он неприхотлив.
Но если раньше это был маленький неприметный работяга, в поте лица трудившийся на благо хозяев, согревая и охлаждая воду, то сейчас все чаще пользуются спросом так называемые VIP-кулеры. Причинами возникшего классового неравенства среди кулеров стал огромный спрос на продукт и врожденная приязнь людей к комфорту. Стильный изысканный дизайн, повышенная функциональность и непосредственно сам статус VIP сделают Господина Кулера почетным гостем в абсолютно каждом доме/офисе. Осчастливив вас своим визитом, он гармонично впишется в любой элитный интерьер, став частью одного целого. Широкий ассортимент «VIP-персон» предоставлен на сайте Водовоз.RU в разделе кулеры Сваровски.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений