• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Кулеры класса VIP или очередной шаг к капитализму.

Кулеры класса VIP или очередной шаг к капитализму.

Кулеры с водой пришли в нашу жизнь сравнительно недавно, но за этот короткий промежуток времени они с завидным успехом экспансировали на рынок современной продукции. Сейчас сложно представить стандартный офис какого-нибудь московского ООО или ОАО, или даже ЗАО без стоящего в уголке шкафчика с двумя краниками. Удивляться здесь нечему – кулер знает толк в нагреве воды, не то что всякие там «чайники». И пользоваться им удобно и вода постоянно есть в нужном количестве, да и в сервисе он неприхотлив.
Но если раньше это был маленький неприметный работяга, в поте лица трудившийся на благо хозяев, согревая и охлаждая воду, то сейчас все чаще пользуются спросом так называемые VIP-кулеры. Причинами возникшего классового неравенства среди кулеров стал огромный спрос на продукт и врожденная приязнь людей к комфорту. Стильный изысканный дизайн, повышенная функциональность и непосредственно сам статус VIP сделают Господина Кулера почетным гостем в абсолютно каждом доме/офисе. Осчастливив вас своим визитом, он гармонично впишется в любой элитный интерьер, став частью одного целого. Широкий ассортимент «VIP-персон» предоставлен на сайте Водовоз.RU в разделе кулеры Сваровски.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.