• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Fanta расширяет ассортимент с помощью двух новых вкусов

Fanta расширяет ассортимент с помощью двух новых вкусов

В честь выхода двух новых вкусов бренд Fanta модернизирует упаковки напитков. Так на прилавках будет создан эффект радуги, что позволит сделать продукцию еще заметнее. Сегодня бренд Fanta является лидером рынка в категории ароматизированных газированных напитков. При этом он продолжает использовать инновации для увеличения своей привлекательности в секторе. Новинка со вкусом персика и абрикоса хорошо показала себя в испытаниях с потребителями. Новый вкус будет доступен во всех форматах упаковки, включая ПЭТ-бутылки по 2л, 330 мл и 500 мл, а также групповые упаковки по 6 или 8 330-миллилитровых баночек.

Помимо Fanta Peach & Apricot, на рынок выходит предыдущий эксклюзивный вариант — Fanta Red Fruits. Теперь он будет доступен во всех каналах продаж. А прошлогодняя лимитированная серия Mango & Passion Fruit войдет в ассортимент бренда на постоянной основе.



Советуем также почитать

Вместе с «Два в одном»

Солнечным весенним днем 9 марта в уютном зале ресторана «Кино» собрались будущие мамы для того, чтобы принять участие во встрече «Два в одном», водным партнером которой, традиционно стала компания Водовоз.RU.

Подробнее
В первые выходные марта в Москве в центре «Благосфера» прошел международный День открытых данных, водным партнером которого стала компания Водовоз.RU

Open Data Day – это международный проект, организованный Фондом открытых знаний (Open Knowledge International) при поддержке разных межгосударственных и международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк. Проект направлен на популяризацию концепции открытости и доступности данных во всех сферах общественной жизни.

Подробнее
Все работы хороши, выбирай на вкус!

26 февраля 2017 года в Национальном Исследовательском Университете «МИСиС» прошло мероприятие «Цифровые джунгли» для школьников, их родителей и студентов младших курсов, партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений