• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Fanta расширяет ассортимент с помощью двух новых вкусов

Fanta расширяет ассортимент с помощью двух новых вкусов

В честь выхода двух новых вкусов бренд Fanta модернизирует упаковки напитков. Так на прилавках будет создан эффект радуги, что позволит сделать продукцию еще заметнее. Сегодня бренд Fanta является лидером рынка в категории ароматизированных газированных напитков. При этом он продолжает использовать инновации для увеличения своей привлекательности в секторе. Новинка со вкусом персика и абрикоса хорошо показала себя в испытаниях с потребителями. Новый вкус будет доступен во всех форматах упаковки, включая ПЭТ-бутылки по 2л, 330 мл и 500 мл, а также групповые упаковки по 6 или 8 330-миллилитровых баночек.

Помимо Fanta Peach & Apricot, на рынок выходит предыдущий эксклюзивный вариант — Fanta Red Fruits. Теперь он будет доступен во всех каналах продаж. А прошлогодняя лимитированная серия Mango & Passion Fruit войдет в ассортимент бренда на постоянной основе.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.