• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Fanta расширяет ассортимент с помощью двух новых вкусов

Fanta расширяет ассортимент с помощью двух новых вкусов

В честь выхода двух новых вкусов бренд Fanta модернизирует упаковки напитков. Так на прилавках будет создан эффект радуги, что позволит сделать продукцию еще заметнее. Сегодня бренд Fanta является лидером рынка в категории ароматизированных газированных напитков. При этом он продолжает использовать инновации для увеличения своей привлекательности в секторе. Новинка со вкусом персика и абрикоса хорошо показала себя в испытаниях с потребителями. Новый вкус будет доступен во всех форматах упаковки, включая ПЭТ-бутылки по 2л, 330 мл и 500 мл, а также групповые упаковки по 6 или 8 330-миллилитровых баночек.

Помимо Fanta Peach & Apricot, на рынок выходит предыдущий эксклюзивный вариант — Fanta Red Fruits. Теперь он будет доступен во всех каналах продаж. А прошлогодняя лимитированная серия Mango & Passion Fruit войдет в ассортимент бренда на постоянной основе.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.