• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Fanta расширяет ассортимент с помощью двух новых вкусов

Fanta расширяет ассортимент с помощью двух новых вкусов

В честь выхода двух новых вкусов бренд Fanta модернизирует упаковки напитков. Так на прилавках будет создан эффект радуги, что позволит сделать продукцию еще заметнее. Сегодня бренд Fanta является лидером рынка в категории ароматизированных газированных напитков. При этом он продолжает использовать инновации для увеличения своей привлекательности в секторе. Новинка со вкусом персика и абрикоса хорошо показала себя в испытаниях с потребителями. Новый вкус будет доступен во всех форматах упаковки, включая ПЭТ-бутылки по 2л, 330 мл и 500 мл, а также групповые упаковки по 6 или 8 330-миллилитровых баночек.

Помимо Fanta Peach & Apricot, на рынок выходит предыдущий эксклюзивный вариант — Fanta Red Fruits. Теперь он будет доступен во всех каналах продаж. А прошлогодняя лимитированная серия Mango & Passion Fruit войдет в ассортимент бренда на постоянной основе.



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.