• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Фестиваль «Пасха в Москве» поможет почувствовать тепло наступающей весны

Фестиваль «Пасха в Москве» поможет почувствовать тепло наступающей весны

Фестиваль «Пасха в Москве» поможет почувствовать тепло наступающей весны. Пасхальные гуляния пройдут в Москве с 19 по 27 апреля на семи площадках: в Новопушкинском сквере, на Тверской площади, в Камергерском и Климентовском переулках, на улицах Кузнецкий мост, Никольская, Арбат. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.

Москвичей ожидают выступления православных хоров, угощения пасхальными блюдами, кулинарные мастер-классы, благотворительные тематические ярмарки. Волонтеры, актеры и спортсмены будут продавать куличи, изготовленные в столичных храмах и монастырях.

«В Москве люди много времени тратят на работу, на дорогу до работы, на социальные сети. И мало — на общение с родными и близкими, на встречи «вживую». Мы хотим, чтобы у москвичей появился еще один добрый семейный праздник, еще один повод собраться вместе и порадоваться. Поэтому мы придумали и организовали фестиваль «Пасха в Москве» — чтобы вы почувствовали тепло наступающей весны», — сказала заместитель мэра по вопросам экономической политики и земельно-имущественным отношениям Наталья Сергунина.

По ее словам, «Пасха в Москве» пройдет в рамках фестиваля «Весна в Москве», который будет продолжаться до 11 мая.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений