• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Февральские воспоминания

Февральские воспоминания

В екатеринбургских магазинах появились конфеты «Уральский метеорит», которые вызывают воспоминания о падении в Челябинской области в этом феврале метеорита. По словам горожан, конфеты появились в кондитерских отделах буквально на днях.

На коробке изображен мальчик, летящий над горами на шаре, похожем на метеорит. Мальчик крепко держится за стрелу и машет землянам. Внутри коробки — изделия, по вкусу похожие на конфеты «Метеорит», которые раньше продавали на Урале. В состав входят орех кешью, сахарное печенье, натуральный мед и темный шоколад. Изготовителем конфет является ООО «Уральская экспортная компания» из Екатеринбурга, которое имеет представительство и в Челябинске. Директор предприятия — Андрей Денисов, руководивший ранее Полевским молочным комбинатом. Производятся конфеты на шоколадной фабрике в Среднеуральске.

Напомним, что сразу после падения 15 февраля в Челябинской области метеорита предприимчивые бизнесмены стали подавать в торгово-промышленные палаты Урала заявки на регистрацию товарных знаков, связанных с февральским падением болида. Среди них были «Челябинский метеорит», «Уральский метеорит», «Чебаркульский метеорит» и «Загадочный метеорит».



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений