• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Февральские воспоминания

Февральские воспоминания

В екатеринбургских магазинах появились конфеты «Уральский метеорит», которые вызывают воспоминания о падении в Челябинской области в этом феврале метеорита. По словам горожан, конфеты появились в кондитерских отделах буквально на днях.

На коробке изображен мальчик, летящий над горами на шаре, похожем на метеорит. Мальчик крепко держится за стрелу и машет землянам. Внутри коробки — изделия, по вкусу похожие на конфеты «Метеорит», которые раньше продавали на Урале. В состав входят орех кешью, сахарное печенье, натуральный мед и темный шоколад. Изготовителем конфет является ООО «Уральская экспортная компания» из Екатеринбурга, которое имеет представительство и в Челябинске. Директор предприятия — Андрей Денисов, руководивший ранее Полевским молочным комбинатом. Производятся конфеты на шоколадной фабрике в Среднеуральске.

Напомним, что сразу после падения 15 февраля в Челябинской области метеорита предприимчивые бизнесмены стали подавать в торгово-промышленные палаты Урала заявки на регистрацию товарных знаков, связанных с февральским падением болида. Среди них были «Челябинский метеорит», «Уральский метеорит», «Чебаркульский метеорит» и «Загадочный метеорит».



Советуем также почитать

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока.

Новинка от Aqua Minerale® создана на основе воды и натурального сока. Продуктовая линейка Aqua Minerale® с соком представлена четырьмя вкусами: «Лимон» и «Черешня» – вода без газа, а также «Мята-лайм» и «Яблоко» – газированная.

Подробнее
Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.