• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Февральские воспоминания

Февральские воспоминания

В екатеринбургских магазинах появились конфеты «Уральский метеорит», которые вызывают воспоминания о падении в Челябинской области в этом феврале метеорита. По словам горожан, конфеты появились в кондитерских отделах буквально на днях.

На коробке изображен мальчик, летящий над горами на шаре, похожем на метеорит. Мальчик крепко держится за стрелу и машет землянам. Внутри коробки — изделия, по вкусу похожие на конфеты «Метеорит», которые раньше продавали на Урале. В состав входят орех кешью, сахарное печенье, натуральный мед и темный шоколад. Изготовителем конфет является ООО «Уральская экспортная компания» из Екатеринбурга, которое имеет представительство и в Челябинске. Директор предприятия — Андрей Денисов, руководивший ранее Полевским молочным комбинатом. Производятся конфеты на шоколадной фабрике в Среднеуральске.

Напомним, что сразу после падения 15 февраля в Челябинской области метеорита предприимчивые бизнесмены стали подавать в торгово-промышленные палаты Урала заявки на регистрацию товарных знаков, связанных с февральским падением болида. Среди них были «Челябинский метеорит», «Уральский метеорит», «Чебаркульский метеорит» и «Загадочный метеорит».



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.