• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Свежие фрукты против магнитных бурь

Свежие фрукты против магнитных бурь

По данным астрономов в ночь на 10 марта 2001 года на Солнце произошла мощная вспышка, вторая по силе в этом году. Она была классифицирована пятым максимальным уровнем мощности.
Ученые предполагают, что выброс плазмы, обыкновенно сопутствующий подобным катаклизмам, в скором времени спровоцирует магнитную бурю.
Магнитные бури нередко приводят к сбоям в системах связи, выводят из строя спутники и навигационную аппаратуру. Воздействие этого явления на людей проявляется в виде нарушения сна и работоспособности, а также раздражительности и нервозности.
Люди реагируют на магнитные бури по-разному: одни плохо себя чувствуют за два-три дня до ее начала, другие - во время шторма, третьи - через сутки-двое после. Но, как говорят врачи, пагубных последствий воздействия магнитных бурь легко можно избежать. Для этого рекомендуется в дни магнитной активности есть как можно больше свежих натуральных фруктов, и пить чай с земляникой. Также не следует злоупотреблять алкоголем, жирной и сладкой пищей и свести к минимуму физические нагрузки.
На сайте Водовоз.RU в разделе "Фрукты" вы можете ознакомиться с перечнем антидепрессантов в период магнитной активности, реализуемых нашей компанией.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.