• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Газированная вода Perrier теперь будет продаваться в узких и высоких банках

Газированная вода Perrier теперь будет продаваться в узких и высоких банках

Газированная вода Perrier теперь будет продаваться в узких и высоких банках. Perrier, британский бренд газированной воды, принадлежащий Nestlé Waters, запускает на рынок 330-миллилитровые узкие банки. Этот шаг стал результатом исследований, продемонстрировавших, что формат Slim Can или «узкая банка» предпочитают большинство потребителей.

Эмма Льюис (Emma Lewis), заместитель бренд-менеджера Perrier, объяснила: «Будучи единственной газированной водой, которая реализуется в банке, Perrier находится в уникальном положении, позволяющем продвигать упаковочные инновации. Это, в свою очередь, даёт нам новые возможности привлечения потребителей. Презентация узких банок является частью более масштабной стратегии, направленной на сохранение актуальности и узнаваемости бренда среди целевой аудитории молодых людей в возрасте 25-35 лет».



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.