• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Газированная вода Perrier теперь будет продаваться в узких и высоких банках

Газированная вода Perrier теперь будет продаваться в узких и высоких банках

Газированная вода Perrier теперь будет продаваться в узких и высоких банках. Perrier, британский бренд газированной воды, принадлежащий Nestlé Waters, запускает на рынок 330-миллилитровые узкие банки. Этот шаг стал результатом исследований, продемонстрировавших, что формат Slim Can или «узкая банка» предпочитают большинство потребителей.

Эмма Льюис (Emma Lewis), заместитель бренд-менеджера Perrier, объяснила: «Будучи единственной газированной водой, которая реализуется в банке, Perrier находится в уникальном положении, позволяющем продвигать упаковочные инновации. Это, в свою очередь, даёт нам новые возможности привлечения потребителей. Презентация узких банок является частью более масштабной стратегии, направленной на сохранение актуальности и узнаваемости бренда среди целевой аудитории молодых людей в возрасте 25-35 лет».



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений