• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

«ГУД-ФУД» представляет вафельный десерт «Ореховый рожок» в новой упаковке.

«ГУД-ФУД» представляет вафельный десерт «Ореховый рожок» в новой упаковке.

«ГУД-ФУД» представляет вафельный десерт «Ореховый рожок» в новой упаковке. Новый формат упаковки для «Орехового рожка» был разработан с учетом пожеланий и предпочтений потребителей. Теперь десерт представлен не только в весовом ассортименте, но и в яркой упаковке весом 130 г. Также, для удобства покупателей, мы упаковали каждый рожок в индивидуальный «флоу-пак». Это позволяет взять пару рожков с собой в качестве перекуса, и не боятся испачкать сумку.

Уникальность продукта состоит в оригинальной рецептуре, не имеющей аналогов на российском рынке — это неповторимое сочетание хрустящей сахарной вафли с изысканной начинкой из натуральных дробленых орехов.



Ассортимент продукции представлен двумя вкусами:

— «Ореховый рожок с миндалем» — бархатистый темный шоколад с кусочками дробленого миндаля, покрытый хрустящей сахарной вафлей,

— «Ореховый рожок с фундуком» — кремовая начинка с кусочками дробленого фундука, скрытая под хрустящим вафельным рожком.

Оригинальный десерт придется по вкусу любителям сладкого и станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

***

Группа компаний «ГУД-ФУД» — один из лидеров по поставке орехов и сухофруктов в Россию, основанный в 1996 году. Компания имеет производственно-складские комплексы в Москве, а также сеть филиалов и торговых представительств более чем в 120 городах России и Белоруссии. Основные направления деятельности компании - производство, продажа и поставка в розничную сеть фасованных орехов, сухофруктов и кондитерских изделий, а также снабжение предприятий пищевой промышленности и оптовых компаний сырьем. В числе клиентов «ГУД-ФУД» ведущие предприятия кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности.



Советуем также почитать

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее
В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea

В агентстве Cuba Creative Branding Studio обновили упаковку для Nestea. В связи со сменой партнёра в области дистрибуции продуктов Nestea на российском рынке, у компании Nestlé Waters возникла необходимость в обновлении упаковки линейки холодного чая.

Подробнее
Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.