• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

История в литрах

История в литрах

«Водовоз.Ru» подсчитал количество воды, реализованной с момента основания компании в 2001 году.
За 10 лет своего существования интернет-магазин «Водовоз.Ru» доставил на дом и в офисы более 48 миллионов литров чистейшей питьевой воды.
Только за 6 месяцев этого года «Водовоз.Ru» реализовал 4,7 миллиона литров питьевой воды, и готов увеличить ее поставки для потребителей. В ассортименте компании более 80 марок воды ведущих производителей таких как: «Donat Mg», «Evian», «Perrier», «Vittel», «Аква–Минерале», «Архыз», «Горная Вершина», «Королевская», «Святой источник», «Черноголовская», «Nestle Pure Life», «Bon-Aqva», «Пилигрим», «Шишкин лес» и многие другие. «Водовоз.Ru» является единственной компанией по доставке воды в Москве и Подмосковье, которая предлагает своим клиентам около 30 наименований питьевой воды в девятнадцати литровых баллонах.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.