• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Этот год богат на масштабные мировые события, в том числе и спортивные, поэтому в городах России ожидается большой поток туристов. Новая линейка поможет познакомиться со страной и станет прекрасным сувениром не только для иностранных путешественников, но и для россиян, которые этим летом активно путешествуют внутри страны. Туры по России невероятно увлекательны и интересны, а «Святой Источник» позаботится о водном балансе в любом путешествии.

В дальнейшем коллекция «Города России» будет пополнена и другими городами. В июле 2018 г. стартует акция в поддержку проекта, в рамках которой потребители сами смогут определить, какой следующий город России появится на этикетке воды «Святой Источник», отдав свой голос на сайте GorodaRF.com.

««Святой Источник» — не только эксперт в вопросах поддержания водного баланса и здорового образа жизни, но и лидер рынка, формирующий тренды. Бренд живет жизнью потребителей, их интересами и увлечениями. Россия все чаще привлекает иностранных туристов и становится центром мировых событий. Мы же при помощи линейки «Города России» даем возможность одновременно поддержать водный баланс путешественников и оставить памятный сувенир. С новой линейкой путешествия будут полезнее и интереснее», — пояснила директор по маркетингу IDS Borjomi Russia Татьяна Сырцева.



Советуем также почитать

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков

Nestlé Waters представила линейку напитков Perrier & Juice с добавлением фруктовых соков. Компания Nestlé Waters запускает новый ассортимент ароматизированной газированной воды на рынке Лос-Анджелеса.

Подробнее
Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.