• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Источник воды «Dolomia» сообщаем, что внедрение новых модернизированы этикеток

Источник воды «Dolomia» сообщаем, что внедрение новых модернизированы этикеток

Источник воды «Dolomia» сообщаем, что внедрение новых модернизированы этикеток, где текст используется на русском и английском языках в соответствии с требованиями законодательства РФ не влечет за собой изменение качества или состава воды, поскольку источник остается неизменным.

Очень важно знать происхождение воды, которую Вы пьёте. Есть воды, которые берут своё начало под землёй, в толще грунта. А есть те, которые рождаются высоко в горах. Ключевая вода Dolomia с горных вершин национального доломитового парка дикой природы National Dolomites Wildlife Park, естественно чистая как окружающая её среда. Вода Dolomia течет из Восточной Доломитовой скалы, входящей в настоящее время в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на высоте 833 метра над уровнем моря. На охраняемой территории с великолепным разнообразием флоры и фауны вызывающей большой геологический интерес богатого наследия дикой природы.



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.