• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Итальянские производители воды и мотоциклов выпустили совместный продукт

Итальянские производители воды и мотоциклов выпустили совместный продукт

Итальянские производители воды и мотоциклов выпустили совместный продукт. Каждый год бренд S.Pellegrino запускает на рынок лимитированную серию воды, придерживаясь тематики «Live in Italian». В этом году бренд сотрудничает с Ducati, а дизайн новой упаковки разработан консалтинговым агентством Cartils. S.Pellegrino является ведущим мировым брендом минеральной воды, которая используется в высокой кухне. Ducati — знаменитая итальянская компания, которая разрабатывает и производит мотоциклы.



Создавая лимитированную серию воды Cartils пришлось учесть ценности обеих компаний, разработав поистине итальянский, сбалансированный дизайн. Новая серия S.Pellegrino появилась в продаже на всех рынках мира.



Советуем также почитать

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»

Бренд «Фрутоняня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки». «ФрутоНяня» запустила инновационный продукт на рынке детского питания в России — натуральные полезные лакомства для детей «Фруктовые кусочки».

Подробнее
IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России

IDS Borjomi Russia выпустил лимитированную серию бутылок с изображением городов России. Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию «Святой Источник» «Города России» для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск.

Подробнее
Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez

Компания Coca-Cola летом начнет продавать в России напиток Adez — растительный аналог молока. Лидером в этой категории на отечественном рынке сегодня является бренд Alpro компании Danone. Продажи растительных аналогов молока в России хотя и небольшие, но растут быстрыми темпами: только с начала этого года они увеличились в 2,5 раза.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.