• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Из самого сердца Французских Альп evian принес в Москву прохладу и свежесть

Из самого сердца Французских Альп evian принес в Москву прохладу и свежесть

Из самого сердца Французских Альп evian принес в Москву прохладу и свежесть. По случаю запуска новой бутылки evian преподнес необычный подарок самым именитым персонам российского шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.

В рамках летней волны проекта CelebrityPostaBox, генеральным партнером которой стал evian, креативному агентству GeometryGlobal была поставлена задача разработать идею презентации новой бутылки.

Удивить и привлечь внимание селебрити к продукту — непростая задача. Команда агентства разработала 65 необычных персонализированных упаковок-сюрпризов. Открыв белоснежную коробку, каждая известная персона получала открытку с собственной эксклюзивной fashion-иллюстрацией на фоне объемной инсталляции Французских Альп — места рождения evian. В центре объемной конструкции располагалась новая бутылка evian®, поданная словно в осколке замороженного льда.

Необычная презентация новой бутылки evian позволила привлечь к продукту внимание селебрити и более миллиона их подписчиков, и в то же время отразить и поддержать уникальные преимущества воды evian в новом формате. Результаты кампании — фото и отзывы участников проекта — доступны по #celebritypostabox.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.