• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

К дружбе призывает производитель газировки своими последними маркетинговыми кампаниями

 К дружбе призывает производитель газировки своими последними маркетинговыми кампаниями

К дружбе призывает производитель газировки своими последними маркетинговыми кампаниями. Компания Coca-Cola продолжает продвигать идею «поделись с другом!» с помощью нового дизайнерского решения, разработанного для колумбийского подразделения производителя. Новая крышка позволяет открыть пластиковую бутылку с газировкой Coke только с помощью другой такой же бутылки с крышкой. Проект был разработан отделением агентства Leo Burnett в Колумбии. Его целью было вдохновить первокурсников в колледжах на общение друг с другом. Интересно, что новая бутылка помогла поднять продажи напитков (необходимо приобрести две бутылки, чтобы открыть их), а студентам позволила быстро подружиться друг с другом.



Новые крышки имеют специальные элементы, которые заставляют их работать как кусочки паззла. Только при совмещении друг с другом, бутылки могут быть открыты. Новый проект стал продолжением завоевавшей популярность акции от Coke — Sharing Can (банка, которая делится на две мини-баночки).



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.