• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Какой возраст у среднестатистического любителя бутилированной воды?

Какой возраст у среднестатистического любителя бутилированной воды?

Какой возраст у среднестатистического любителя бутилированной воды? 60 млн. взрослых употребляют в среднем не менее одного стакана негазированной бутилированной воды в день. Об этом говорят данные издательства Packaged Facts, опубликованные в отчёте «Бутилированная вода в США». Люди, которые часто пьют бутилированную воду, моложе, чем взрослое население в целом. Потребители в возрасте 35-44 лет чаще всего предпочитают бутилированную воду. Люди, употребляющие бутилированную воду в больших количествах, заинтересованы в поддержании хорошей физической формы.

Также наиболее вероятно, что такие люди принадлежат к мультикультурному сегменту населения. С вероятностью в 31% они относятся к латиноамериканцам, и в 36% — к афроамериканцам. По данным отчёта, потребители, выпивающие относительно большое количество бутилированной воды, обладают довольно высокой восприимчивостью к рекламе, которую видят на своих мобильных устройствах и в социальных сетях. Наиболее вероятно, что они приобретут продукты, рекламу которых видят в социальных сетях.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений