• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Компания «Death Wish» создала самый крепкий кофе в мире

Компания «Death Wish» создала самый крепкий кофе в мире

Нью-йоркская компания Death Wish Coffee разработала новый сорт кофе с повышенным содержанием кофеина. Как известно, кофе вида арабика имеет более приятный вкус по сравнению с робустой, но содержит меньше кофеина.

Количество кофеина в зернах кофе также зависит от способа обжарки. Специалисты компании Death Wish Coffee подобрали такое сочетание арабики и робусты и такой уровень обжарки, при которых в зёрнах сохраняется максимальное количество кофеина. Кроме того, они обнаружили ранее малоизвестный сорт кофе, почти не требующий обжарки и при этом имеющий вкус хорошо прожаренного. Всё это позволило создать кофе с удвоенным содержанием кофеина.

Разработчики кофе Death Wish настолько уверены в своем продукте, что предлагают вернуть 110% его стоимости, если он покажется покупателю недостаточно крепким.

На официальном сайте компании размещено предупреждение: «Это не обычный утренний кофе. Этот экстремальный кофе не для слабаков. Мы вас предупредили».



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.