• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Компания «Death Wish» создала самый крепкий кофе в мире

Компания «Death Wish» создала самый крепкий кофе в мире

Нью-йоркская компания Death Wish Coffee разработала новый сорт кофе с повышенным содержанием кофеина. Как известно, кофе вида арабика имеет более приятный вкус по сравнению с робустой, но содержит меньше кофеина.

Количество кофеина в зернах кофе также зависит от способа обжарки. Специалисты компании Death Wish Coffee подобрали такое сочетание арабики и робусты и такой уровень обжарки, при которых в зёрнах сохраняется максимальное количество кофеина. Кроме того, они обнаружили ранее малоизвестный сорт кофе, почти не требующий обжарки и при этом имеющий вкус хорошо прожаренного. Всё это позволило создать кофе с удвоенным содержанием кофеина.

Разработчики кофе Death Wish настолько уверены в своем продукте, что предлагают вернуть 110% его стоимости, если он покажется покупателю недостаточно крепким.

На официальном сайте компании размещено предупреждение: «Это не обычный утренний кофе. Этот экстремальный кофе не для слабаков. Мы вас предупредили».



Советуем также почитать

Весенний праздник в парке аттракционов Хэппилон

8 марта в крытом парке аттракционов Хэппилон в ТРК VEGAS состоялось мероприятие, приуроченное к международному женскому дню.

Подробнее
Благотворительная лыжня 6250!

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» компания Водовоз.RU традиционно стала партнером четвертой благотворительной Лыжни 6250 фонда «Линия жизни».

Подробнее
«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

«Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников. Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.