• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Компания «Death Wish» создала самый крепкий кофе в мире

Компания «Death Wish» создала самый крепкий кофе в мире

Нью-йоркская компания Death Wish Coffee разработала новый сорт кофе с повышенным содержанием кофеина. Как известно, кофе вида арабика имеет более приятный вкус по сравнению с робустой, но содержит меньше кофеина.

Количество кофеина в зернах кофе также зависит от способа обжарки. Специалисты компании Death Wish Coffee подобрали такое сочетание арабики и робусты и такой уровень обжарки, при которых в зёрнах сохраняется максимальное количество кофеина. Кроме того, они обнаружили ранее малоизвестный сорт кофе, почти не требующий обжарки и при этом имеющий вкус хорошо прожаренного. Всё это позволило создать кофе с удвоенным содержанием кофеина.

Разработчики кофе Death Wish настолько уверены в своем продукте, что предлагают вернуть 110% его стоимости, если он покажется покупателю недостаточно крепким.

На официальном сайте компании размещено предупреждение: «Это не обычный утренний кофе. Этот экстремальный кофе не для слабаков. Мы вас предупредили».



Советуем также почитать

Забег добрых дел

8 октября в Москве в Парке Победы в преддверии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе прошел «Забег Добрых дел».

Подробнее
Скандинавский променад

1 октября во Всероссийский день ходьбы в парке Горького благотворительный фонд «Линия жизни» и Ассоциация скандинавской ходьбы (RNWA), при поддержке Ресурсного центра НКО в ЦАО Комитета общественных связей города Москвы, провели благотворительный «Скандинавский променад».

Подробнее
Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки

Воду «Святой Источник» для школьников украсили весёлые этикетки. В новом учебном году компания IDS Borjomi Russia запустила сразу несколько новых линеек — природную воду «Святой Источник» с изображением Принцесс Disney и с персонажами фильма Disney/Pixar «Тачки».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.