• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Пока неясно, появится ли имбирный вариант знаменитой газировки в других странах. Однако представитель Coca-Cola South Pacific отметил, что другие рынки проявляют интерес к новому вкусу.

«Мы уверены, что новый вкус станет идеальным дополнением для нашей аудитории, поскольку исследования показали, что имбирь особенно популярен в летние месяцы», — рассказала Марина Роха (Marina Rocha), директор по маркетингу в Coca-Cola South Pacific.



Советуем также почитать

"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее
Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений

Coca-Cola встроила в бутылки устройства для записи голосовых сообщений. Накануне новогодних праздников Coca-Cola выпустила лимитированную серию бутылок с возможностью записи голосовых сообщений. Напитки в новой таре будут распространяться на территории Центральной и Восточной Европы, пишет Creativity.

Подробнее
24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад"

24 декабря актер театра и кино Гоша Куценко и певица Юлия Самойлова презентовали клип "Не смотри назад". Перед самым Новым Годом они успели подарить надежду каждому человеку. Презентация песни прошла в ресторане "Палантин", месте с высокой гастрономической кухней, выдержанным интерьером и при поддержке водного спонсора "Водовоз.RU".

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений