• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Компания «Конфаэль» начала продавать «политический шоколад».

Компания «Конфаэль» начала продавать «политический шоколад».

Компания «Конфаэль» начала продавать «политический шоколад». Кондитерская фабрика «Конфаэль» запустила продажи шоколадных конфет, упаковка у которых оформлена в стилистике советских агитационных плакатов с патриотическими высказываниями.

Среди надписей на коробке выделяются следующие: «Не болтай, мужик и дама! Тебя подслушает Обама!», «Валюта запада — отстой. Нам нужен рубль золотой!». Среди прочего есть название, напоминающее о некомпетентности официального представителя Госдепартамента США Джейн Псаки, или название, комментирующее всю сложность проведения самостоятельной внешней политики в современном мире.

«Сегодня многим из нас, несмотря на грядущие праздники, очень сложно мыслить категориями цветы и подарки — отвлекает политическая ситуация в стране. Но праздники никто не отменял, и все равно будут ждать подарки и комплименты, родные и близкие, партнеры и коллеги. Поэтому подарок так же может быть, как говорится, «на злобу дня», актуальным и соответствовать настроению», — сообщается на официальном сайте компании «Конфаэль».

Что касается стоимости, то маленькая коробка шоколадных конфет стоит 89 рублей, а большая – 249 рублей. Компания «Конфаэль» занимается разработкой и производством шоколада с 2001 года.

Напомним, что производители шоколада пока не заметили падение спроса на свою продукцию. По мнению психологов, здесь все достаточно очевидно — часть людей просто заедает стресс сладким, а также качественный шоколад всегда популярен в качестве подарка.



Советуем также почитать

Серебряная вода

Целительные свойства серебра известны человечеству очень давно. Лучший пример «целебного» действия серебряной воды – священная для индийцев река Ганг, несущая желтые воды через всю территорию Индии. Многочисленные телевизионные передачи демонстрируют, как местные жители используют реку: пьют воду, моются, стирают одежду, поят и купают животных, в то же время в реку сбрасывают трупы, сливают нечистоты. И, при этом, река не превращается в рассадник инфекций, ее вода не приносит вреда, даже при круглогодичной жаре, свойственной климату Индии!

Подробнее
«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок

«Боржоми» в алюминиевых банках выходит на рынок Грузии. Скоро в продаже появится минеральная вода «Боржоми» в нестандартной и эксклюзивной упаковке — алюминиевых банках (0,33 литра) — новую производственную линию запустили на первом разливочном заводе в пятницу.

Подробнее
Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.