• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Компания «Конфаэль» начала продавать «политический шоколад».

Компания «Конфаэль» начала продавать «политический шоколад».

Компания «Конфаэль» начала продавать «политический шоколад». Кондитерская фабрика «Конфаэль» запустила продажи шоколадных конфет, упаковка у которых оформлена в стилистике советских агитационных плакатов с патриотическими высказываниями.

Среди надписей на коробке выделяются следующие: «Не болтай, мужик и дама! Тебя подслушает Обама!», «Валюта запада — отстой. Нам нужен рубль золотой!». Среди прочего есть название, напоминающее о некомпетентности официального представителя Госдепартамента США Джейн Псаки, или название, комментирующее всю сложность проведения самостоятельной внешней политики в современном мире.

«Сегодня многим из нас, несмотря на грядущие праздники, очень сложно мыслить категориями цветы и подарки — отвлекает политическая ситуация в стране. Но праздники никто не отменял, и все равно будут ждать подарки и комплименты, родные и близкие, партнеры и коллеги. Поэтому подарок так же может быть, как говорится, «на злобу дня», актуальным и соответствовать настроению», — сообщается на официальном сайте компании «Конфаэль».

Что касается стоимости, то маленькая коробка шоколадных конфет стоит 89 рублей, а большая – 249 рублей. Компания «Конфаэль» занимается разработкой и производством шоколада с 2001 года.

Напомним, что производители шоколада пока не заметили падение спроса на свою продукцию. По мнению психологов, здесь все достаточно очевидно — часть людей просто заедает стресс сладким, а также качественный шоколад всегда популярен в качестве подарка.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений