• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Конфеты «Вкусное пожелание» — новинка в мире подарков

Конфеты «Вкусное пожелание» — новинка в мире подарков

Конфеты «Вкусное пожелание» — новинка в мире подарков. Группа компаний «ГУД-ФУД» расширяет линейку кондитерской продукции и представляет уникальную для российского рынка новинку — коробку конфет «Вкусное пожелание».

Новинка представляет собой открытку, на которой расположено поле, где можно написать комплименты, пожелания, слова благодарности и даже что-нибудь нарисовать. Подарок становится личным и оригинальным, когда дарящий человек уделит внимание и персонализирует его.

Новинка не оставит равнодушными покупателей, ведь это не просто подарок, а подарок с душой. У каждого человека есть близкие люди, которые заслуживают ежедневных слов любви, благодарности и одобрения. Поэтому у потребителей есть желание покупать кондитерские изделия в качестве небольшого «комплимента». С конфетами «Вкусное пожелание» можно легко творить добрые дела, например, порадовать вниманием своих любимых, близких или просто знакомых людей, которые, безусловно, этого заслуживают.

Содержание коробки также порадует покупателей, ведь в ассорти собраны лучшие вкусы конфет ТМ «Виваль»: «Груша в шоколадной глазури», «Манго в шоколадной глазури» и «Клубника в белой шоколадной глазури».

Теперь у нас есть легкий и к тому же очень вкусный способ сказать слова благодарности, приятные пожелания и комплименты любимым и приятным нам людям, написав важные слова на этой очаровательной коробочке конфет «Вкусное пожелание».

Мы с особой ответственностью подходим к организации доставки воды на дом, понимая, что, доверяя нам, Вы вручаете в наши руки заботу о здоровье.



Советуем также почитать

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей»

Сок «Добрый» предлагает провести зиму с новым вкусом «Клюква Апельсин с корицей». Новый вкус «Добрый» «Клюква Апельсин с корицей» выпущен ограниченной серией и его по праву можно назвать «вкусом только этой зимы». Пряный вкус, сочетание клюквы и апельсина с теплыми нотками корицы не имеют аналогов на российском рынке соков и нектаров.

Подробнее
Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали

Компания S’Bottle разработала инновационную бутылку для кулеров из нержавеющей стали. По словам компании, это должно обеспечить максимальную безопасность питьевой воды. Потребители часто спрашивают, влияет ли пластик на качество воды и может ли он выдерживать высокие температуры. Бутылка SiBolle, по словам компании, позволяет отбросить все эти вопросы, поскольку она «безопасна, надёжная и долговечна».

Подробнее
Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря

Компания Coca-Cola представила газировку Coca-Cola со вкусом имбиря. Coca-Cola Co впервые запустила имбирную газировку Coke в попытке привлечь молодых потребителей обратно в категорию безалкогольных газированных напитков с помощью новых вкусов. Лимитированная серия Coca-Cola Ginger выйдет в Австралии летом следующего года. Новинка описывается как имбирная «изюминка» в классическом вкусе Coke.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений