• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Концепт новогодних подарков-2015 представлен торговой маркой «Яшкино»

Концепт новогодних подарков-2015 представлен торговой маркой «Яшкино»

Концепт новогодних подарков-2015 представлен торговой маркой «Яшкино». В коллекции новогодних подарков-2015 торговой марки «Яшкино» сочетается функциональность и универсальность. Такой выбор один из крупнейших производителей кондитерских изделий сделал, опираясь на предпочтения потребительской аудитории. Сегодня покупатель более требовательно подходит к выбору подарков от Деда Мороза и Снегурочки. Первостепенна идея, достойный ассортимент и наличие в подарке сюрприза, способного раскрыть творческий потенциал ребенка.

Новогодний ассортимент торговой марки «Яшкино» включает в себя 14 разнообразных наборов.



Подарки отличаются по весу (от 400 гр. до 1,5 кг конфет) и по наполнению. В наборах представлены абсолютно все виды сладостей: шоколад, шоколадные батончики, мармелад, вафли и минимум карамели. Принципиальное отличие новогодних подарков-2015 под брендом «Яшкино» — функциональность и универсальность.

Для приверженцев классического подхода подойдут наборы с новогодней символикой (Дед Мороз, Снегурочка, Овечка, являющаяся символом 2015 года).



Сторонники креативного и прагматичного выбора наверняка обратят внимание на другие отличительные черты новогодней коллекции «Яшкино»-2015: почти все подарки с вложениями — набор для рисования, детский грим, калейдоскоп, игрушка для домашнего кукольного театра и т.д. В ряде случаев функциональность — в упаковке. К примеру, сладкий подарок ребенок найдет в жестяном чемоданчике — удобное хранилище для мелочей, или конфеты окажутся в наборе с термосом — достойным спутником для прогулок в прохладное время года.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.