• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Круассан для России

Круассан для России

Согласно данным исследования российского рынка круассанов и слоеного печенья длительного срока годности, объем российского рынка кондитерских изделий в 2012 году увеличился по сравнению с предыдущим годом и составил 3,3 млн. тонн в натуральном выражении. В настоящее время рынок кондитерских изделий более чем на 90% состоит в основном из продукции отечественных компаний. В структуру импорта входят товары длительного срока годности или замороженные.

По расчетам аналитиков, объем рынка круассанов и слоеного печенья длительного срока годности в 2012 году составил 3,9 тыс. тонн. В 2012 году в Россию было импортировано 15 тонн круассанов общей стоимостью $38 тыс. В период 2010-2012 гг. наблюдается устойчивая тенденция к увеличению объема импорта круассанов на российский рынок. Более высокими темпами увеличивается объем импорта слоеного печенья длительного срока годности. В 2012 году объем импорта слоеного печенья составил 876,2 тонн.

На российский рынок импортируется в основном украинская кондитерская продукция, в частности компании ООО «Грона». По прогнозам аналитиков, доля иностранной продукции на российском рынке кондитерских изделий в ближайшие годы будет увеличиваться. Круассаны и слоенное печенье традиционно относят к самому большому сегменту рынка кондитерских изделий — сегменту мучных кондитерских изделий.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.