• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Курага среднеазиатская выходит на российский рынок

Курага среднеазиатская выходит на российский рынок

«Курага среднеазиатская» выходит на российский рынок. Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет новый продукт — «Курага среднеазиатская» от ТМ GOOD FOOD. Новинка выпускается в удобной упаковке с многоразовым закрыванием в двух форматах: 250 г и 450 г.

Курага среднеазиатская — востребованный полезный продукт. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. В кураге много витамина В5, органических кислот и пектинов. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Среднеазиатскую курагу отличает темно-оранжевый оттенок плодов, яркий аромат и выраженный вкус.

Группа компаний «ГУД-ФУД» постоянно расширяет ассортимент натуральных и полезных снеков, что позволяет радовать потребителей новинками.



Советуем также почитать

Водовоз.RU на «Красной площади»

Компания Водовоз.RU обеспечила всех участников фестиваля чистой питьевой водой, установив на Красной площади множество кулеров.

Подробнее
Премьера фильма «Герасим»

21 мая в «Доме кино» состоялся закрытый показ полнометражного фильма «Герасим» режиссера Ростислава Мусаева.

Подробнее
Истории нашей Победы!

В этом году мы отпраздновали 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной Войне! По традиции в Москве на Красной площади прошел торжественный парад, на улицах города звучали песни военных лет, счастливые крики: «Ура!», а по щекам катились слезы в память об ужасе, который пришлось пережить нашему народу…

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.