• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Курага среднеазиатская выходит на российский рынок

Курага среднеазиатская выходит на российский рынок

«Курага среднеазиатская» выходит на российский рынок. Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет новый продукт — «Курага среднеазиатская» от ТМ GOOD FOOD. Новинка выпускается в удобной упаковке с многоразовым закрыванием в двух форматах: 250 г и 450 г.

Курага среднеазиатская — востребованный полезный продукт. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. В кураге много витамина В5, органических кислот и пектинов. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Среднеазиатскую курагу отличает темно-оранжевый оттенок плодов, яркий аромат и выраженный вкус.

Группа компаний «ГУД-ФУД» постоянно расширяет ассортимент натуральных и полезных снеков, что позволяет радовать потребителей новинками.



Советуем также почитать

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли

Нас часто спрашивают, зачем нам понадобилось искать замену обычной пищевой соли, к которой все давно привыкли? Дело в том, что привычка создаёт иллюзию знания. Нам всем кажется, что может быть проще того, что и так проще простого?

Подробнее
24 января компания Водовоз в очередной раз приняла участие во встрече будущих мам «Два в одном»!

В программу зимних встреч вошли лекции от врачей-диетологов о важности правильного питания во время беременности, выставка товаров для мам и малышей, фотосессии с профессиональными фотографами и розыгрыш приятных и полезных подарков.

Подробнее
"Напитки из Черноголовки" привлекают молодежь

Агентство Tomatdesign разработало для бренда «Напитки из Черноголовки» дизайн упаковки для газированных напитков. Перед агентством стояла задача – разработать новый дизайн для напитков «Байкал», «Тархун» и «Лимонад».

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений