• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Курага среднеазиатская выходит на российский рынок

Курага среднеазиатская выходит на российский рынок

«Курага среднеазиатская» выходит на российский рынок. Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет новый продукт — «Курага среднеазиатская» от ТМ GOOD FOOD. Новинка выпускается в удобной упаковке с многоразовым закрыванием в двух форматах: 250 г и 450 г.

Курага среднеазиатская — востребованный полезный продукт. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. В кураге много витамина В5, органических кислот и пектинов. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Среднеазиатскую курагу отличает темно-оранжевый оттенок плодов, яркий аромат и выраженный вкус.

Группа компаний «ГУД-ФУД» постоянно расширяет ассортимент натуральных и полезных снеков, что позволяет радовать потребителей новинками.



Советуем также почитать

Благотворительный забег 5275!
День рождения Никаса Сафронова!

8 апреля отметил свой день рождения, заслуженный художник России - Никас Степанович Сафронов! Торжественное мероприятие прошло в Петровском Путевом Дворце — исторической жемчужине в центре современной Москвы.

Подробнее
Событие года 2016!

21 марта в театре «Россия» прошла Ежегодная Национальная Профессиональная Премия в области событийного маркетинга «Событие Года», партнером которого стала компания Водовоз.RU.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений