• Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434

Курага среднеазиатская выходит на российский рынок

Курага среднеазиатская выходит на российский рынок

«Курага среднеазиатская» выходит на российский рынок. Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет новый продукт — «Курага среднеазиатская» от ТМ GOOD FOOD. Новинка выпускается в удобной упаковке с многоразовым закрыванием в двух форматах: 250 г и 450 г.

Курага среднеазиатская — востребованный полезный продукт. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. В кураге много витамина В5, органических кислот и пектинов. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Среднеазиатскую курагу отличает темно-оранжевый оттенок плодов, яркий аромат и выраженный вкус.

Группа компаний «ГУД-ФУД» постоянно расширяет ассортимент натуральных и полезных снеков, что позволяет радовать потребителей новинками.



Советуем также почитать

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей

«ФрутоНяня» выпустила полезные готовые «крем-супы» из натуральных овощей со сливками для малышей. Бренд «ФрутоНяня» расширяет ассортимент и представляет новую категорию — вкусные, нежные и питательные крем-супы из натуральных овощей и сливок для малышей с 6 месяцев.

Подробнее
Coca-Cola анонсировали новую Fanta Instamix: вкус напитка можно поменять

Американский производитель напитков Coca-Cola запустил в России лимитированную серию напитков нового формата.

Подробнее
Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ

Бутылка для воды со встроенным бальзамом для губ. Хорошие новости для тех, кто зависим от средств для губ или постоянно их теряет. Ребята из марки BKR, которая занимается дизайном бутылок для воды, изобрели новую крышку — в которую вставляется бальзам.

Подробнее

Написать комментарий:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.